当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

95级万花PVE攻略 花间阳明流手法教学篇

玩了万花几年80到95有辉煌有落寞,不过只要用心,在野团DPS打上第一页还是有希望的,阳明若想要打高DPS是比较复杂的。我说的一定不会是最完美的,所以有意见请手下留情。下面就来介绍一下95花间阳明流手法详细教学。

  玩了万花几年80到95有辉煌有落寞,不过只要用心,在野团DPS打上第一页还是有希望的,阳明若想要打高DPS是比较复杂的。我说的一定不会是最完美的,所以有意见请手下留情。下面就来介绍一下95花间阳明流手法详细教学。

  快雪流其实比阳明流更加简单。下次再说。事先说明本人稳定延迟200左右站桩输出低。不过木桩DPS图和配装器也是无意义的。实战的手法和站桩差别相差甚大。

95级万花PVE攻略 花间阳明流手法教学篇

 

  从基础开始:

  奇穴: 烟霞 寒碧 风烟翠 潜催 焚玉 青冠 乱洒青荷 旋落 生息 梦歌 雪中行 涓流

  现在的Boss基本都是这套奇穴。 试炼会有所改变。 有机会再说。

  配装建议: 破防和会心兼备。 会心~15%会效~200%~ 破防~35%+。无双~20%。命中106%(如果有条件107%最好。没宴席玉石偏离还是很伤)

95级万花PVE攻略 花间阳明流手法教学篇

 

  监控的Buff: 寒碧, 恣游(这个阳明可以无视),焚玉,俱焚(大附魔Buff),乱洒,弹跳(扶摇Buff)

  附魔: 会心(会效或者元气,2选1), 衣服腰带破防。武器吸血

  这样的理由是阳明流必须依赖会心来刷新我们的DOT。 如果无脑堆破防的话,在脸黑的时候慢慢一个焚玉打完都不能刷新,得不偿失。 所以会效附魔可以打。比较阳明的会心可以到55%以上。不缺武器那一点附魔,吸血用途更广泛。比如试炼和各种突发情况。运气好可以救命

  五彩石:会心,破防,攻击

  接下来说阳明流最最基础的循环

  起手: 兰摧--商阳--阳明(钟灵)--玉石--商阳--乱洒水月阳明。 这个起手比较简单也比较实用,虽然在某些情况并不是最高的DPS打法,但是差距也就几百而已。 主要是可以配合大附魔打出起手成吨的DPS。

  一般的无脑循环:常说的就是爆玉石后--兰摧--商阳--阳明x7--玉石

  这里有个点是优质玉石,就是玉石要爆在刚刷新的Buff上。理论上来说刚刷新那一下是爆不出来的。还得读条一个阳明,不过这没关系。

  推荐循环(尤其是打附魔之后):爆玉石后--兰摧--商阳--阳明(一直打到寒碧Buff还剩5秒。这时候如果buff前一下刷新就直接读完正在读条的阳明玉石,如果没有刷新打到刷新爆)--玉石

  我本人如果焚玉Buff消失了,我还是会继续阳明,因为现在的焚玉只给我们+10%的阳明伤害,如果Dot爆的少了得不偿失,不刷新爆玉石直接影响了DPS并且还会影响玉石后阳明的伤害。

  说数据其实都是多余的,再多的数据看着也烦,只要意思讲清楚,数据什么的都是浮云。

  说说爆发。刚才忘说了,需要监控的BUFF还有一个就是我们的水月,Buff名字: 布散,还是散布我忘了。维护了也上不了,你们自己开开看看:除了抬手之后的乱洒水月全开,之后的开爆发时间现在说说我的理解。

  水月以前并没有30%的攻击加成,大多数人都用来当一个瞬发跑位技能,现在不推荐这样使用。

  分2种情况:

  1.没有武器大附魔:

  我们要做的是在水月10S爆发之内打出最多的阳明,并且在水月即将消失之前。利用水月的快照功能爆出有水月攻击加成的,如果发生水月10S都没刷新只能说你脸黑。继续阳明吧,我很少遇到这种情况,但是偶尔会有。

  具体操作是在玉石后,观察[焚玉]的BUFF,因为焚玉的Buff现在可以无限叠,如果之前有因为乱洒提前爆玉石,那么焚玉的BUFF在玉石后是可以在20S左右的。这时候兰摧商阳阳明-水月-阳明一直到水月快消失,玉石,如果很早就刷新DOT建议不要爆,尽量在3个阳明之后爆玉石,这样不会浪费水月30%基础攻击的高加成。

  [焚玉]如果15s左右就直接兰摧商阳,水月阳明,一直循环。爆玉石时间和上面相同

  (快照功能解释一下,就是在水月Buff持续时间内刷新的DOT都会带有30%基础攻击的加成,即使水月时间结束。再爆掉玉石。3DOT的伤害依然享受这个效果)

  2.有武器大附魔: 我们要做的是,爆掉玉石后兰摧商阳,立即兰摧商阳,水月阳明,打出阳明附魔的高伤害

  乱洒:

  乱洒的CD其实也并不长1分半。 如果是单体BOSS乱洒很简单,玉石之后商阳。乱洒阳明直接戳。乱洒是没有快照功能。切记在乱洒结束之前爆掉玉石。

  如果是有小怪的Boss。一定要留好乱洒,这样比乱洒好了就开要好很多。 比如花月老1。很多人都打过,留好乱洒出小怪之前预留好玉石。(这一点要自己看倒计时条)。 小怪刷新3DOT。如果寒碧可以出发那就2DOT阳明,然后玉石,紧接着乱洒,商阳,阳明,为什么这里要先乱洒是因为,溅射出去的DOT是不会因为会心刷新的。提前乱洒爆炸每个被溅射到的DOT都有乱洒的加成,然后打到乱洒快没有爆玉石,接着打BOSS。如果团队DPS快可以直接乱洒商阳阳明玉石。这个视情况而定

  字有点多,但是都是我玩了这么久HH体验出来的,请各位师兄师姐果想打好DPS的请仔细看看。我相信会有帮助,希望不要因为95的削弱导致你们放弃花谷。

  接下来,说说花谷最难处理的情况吧,那就是移动战,最重要的是留好水月和玉石。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...