当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

剑胆琴心PVE万花向 双心法攻略心得分享

很多小伙伴最近都比较关心奶花和花间在新版本中如何玩,和从前有什么区别,下面就浅谈一下剑胆琴心版本中万花双心法的定位。

  很多小伙伴最近都比较关心奶花和花间在新版本中如何玩,和从前有什么区别,下面就浅谈一下剑胆琴心版本中万花双心法的定位。

剑胆琴心PVE万花向 双心法攻略心得分享

  首先从离经开始讲

  竭沢,烟霞,微潮已经成为必点奇穴。除五人本束彼奇穴会换成夏风等以外,束彼也成为十人和二十五人本的必点奇穴。然而这些奇穴都是同90年代离经没什么关系的。所以,90年代不是离经的也不要方。另外,在不需要驱散的情况下,行气血和千机,展秋和笼花,根据不同的情况来点。

  建议善于用彼针的离经点千机奇穴,善于用瞬发长针急救的小伙伴仍旧点行气血。因为在版本初期奶花为了追求短读条,走在高加速的不归路上,疗伤面板相较毒奶等低很多,装备限制双会也低的可怕,而提针的治疗量和面板疗伤基本是1比1的关系,所以,点了千机叠加五层就是500疗伤,治疗量是很可观的。

  展秋和笼花,除了个别boss比如25人仙侣老一血咒以外。可以安心点展秋,离经本身作为单加很流弊的奶妈,没有太大意义多点一个需要超强预判的笼花,臣妾真的做不到在团灭以前手快的给自己挂个笼花不死,或者给t挂个笼花不倒,笼花经常让我怀疑人生,要倒的t到底是我奶起来的还是笼花起来的。

  上面扯淡完了,来说展秋。作为额外触发彼针治疗成效的奇,在团本中蛮经济适用的,很多bossaoe以后,全团都剩个血皮,彼针丢过去基本半血没问题,毒奶的千蝶一起,大家就满血了,展秋这个奇穴,有点在毒奶手底下抢治疗量的意思。

  不过!我还是想说,如果你们的t很脆,建议点笼花,没事就给t戳一个,笼花期间目标治疗成效加成百分之三十,就算没救他一命,也降低了倒t的概率。即使现在群加比从前好了,但我们作为奶花,作为保t的存在,不能忘本,即使被说hps不高,但我们在团队中打本,就要想办法让团队最优化,不要盲目抢hps。

  配装,很多小伙伴们都发了攻略。优先加速,其次治疗,最后双会。就是这么简单粗暴。治疗成效达到4000+可以考虑适当穿双会,毕竟会心的离经花无人可挡。

  补充一下,奶花推荐的石头根速疗,会会疗,等最后属性为疗伤的石头。

  下面开始讲花间游

  花间游主要问题在:会心和破防的关系,阳明流和快雪流。当前重要的加速阈值。

  90年代花间高就高在作为元气职业会心仍旧可以叼破天际。阳明指会心以后会刷新dot等各种福利,所以快雪流几乎绝迹。而95初期,会心变得特别可怜,关于快雪才又出来。(作者是这样理解这两个流派的,大数据也看不太懂,也不会说可以手动输出盯着buff看所以说出这样的结论,是很担心被喷的)毫无疑问堆不上会心我们只能堆破防,会心看脸而破防是稳定收益,低会心下破防优于会心。

  于是,推荐主堆破防,而会心,团里花间告诉我他觉得20左右就不低了。楼主自己则配了一套全身插五级五行石无附魔无精炼的装备,会心9+会笑194+破防1200+没钱任性。

  阳明流,主流加速203,快雪流主流加速295。命中在106-107即可,破防1000+可以开始考虑双会。

  花间的五彩石推荐:x攻破,x破攻,会会破。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...