当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

奶花PVE心得 25人英雄仙侣庭园打法介绍

连续两周的开荒花月和仙侣已全通,感谢开荒时不断被我骚扰的小伙伴,感谢小伙伴们一直以来包容我这朵奇葩单修奶花,感谢一路走来遇见的所有的人。

  连续两周的开荒花月和仙侣已全通,感谢开荒时不断被我骚扰的小伙伴,感谢小伙伴们一直以来包容我这朵奇葩单修奶花,感谢一路走来遇见的所有的人。苦逼奶花从80年代驱魔少年,90年代青屋驱散,到现在的群刷+青屋(70年代还是一只小白秀- -),奶花开始一步步进入大家的视野,一直耽搁了很久的奶花分享帖今天终于在小伙伴的催促下写了。此攻略献给一直以来坚持奶花pve之路的小伙伴们。

奶花PVE心得 25人英雄仙侣庭园打法介绍

 

  ——离经易道,不变初心。

  此攻略主要是新版本各个boss新版本的奶花手法以及奇穴搭配,不涉及boss具体机制以及站位注意,奶花配装以及其他啥的看楼主勤奋程度【这货比较懒,恩,就是这样】。

  先决条件:一个好到爆的网,TvT ,其次优先辅助过boss,省钱省附魔,其次才是好看的hps。

  粑粑们先别插楼,让窝先把东西放完,万分感谢!

  英雄仙侣庭园

  屈焰阳(不建议附魔)(长针24尺,提针24尺)

  奇穴:(如果嫌弃加速捉急的小伙伴可以点出加速奇穴)

奶花PVE心得 25人英雄仙侣庭园打法介绍

 

  老一比较简单,技能中治疗注意的有两个:

  ①连斩•血咒,随机点一名玩家,需要治疗奶爆。

  ② 泣•aoe 全团大范围掉血。

  奇穴选择主要是看主T,如果主T有点不是很靠谱,建议点出青屋,如果主T非常不靠谱+治疗比较少,建议点出南柯+青屋。

  boss技能处理:

  ①血咒:优先考虑处理这个技能,如果处理不了,再高的hps也无用。血咒的奶盾需要的治疗量很高,一般读提针,如果有行气血长针可以卡两个行气血长针,如果治疗比较捉急不要犹豫直接交水月长针。关注血咒对象,如果有HS的舍身,那留好听风,如果没有准备随时听风。

  ②泣:青屋奇穴点出来的话一般先选择几个长得帅的dps上几个握针,然后对着近战队预读条彼针,接着再选几个长得帅的dps读局针或者提针。如果奶盾没压力可以把水月长针给这个阶段,妥妥的hps。提前先上好握针,然后水月对着长针。如果有土豪用附魔这个阶段可以水月彼针,再读彼针,不过不建议附魔,毕竟只是老一。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...