当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

万花PVE讨论 关于605毕业装备收益取舍

关于PVE万花605的毕业装备,很多玩家都有疑惑,如何选择收益多大都是比较常见问题,下面就此来讨论分析一下。

  关于PVE万花605的毕业装备,很多玩家都有疑惑,如何选择收益多大都是比较常见问题,下面就此来讨论分析一下。

  本文主要针对90版本末期,以四切糕与小CW(or落凤)为基础,挑战本装备为讨论重点来分析花间毕业装备过渡方案及部分装备的实际收益。

万花PVE讨论 关于605毕业装备收益取舍

  随着挑战史思明正式被推倒,剑三90年代终于迈向了真正的末期。就目前情况而言,普通夜守彻底沦为大战本,野团进度一般也都是普通逐虎全通。主流花花们基本已经都是四朔雪 or 565散件毕业,脸好的已经用上了佐千秋,脸不好的至少也做出了带有特效的小CW,其中不少略有闲钱的花花也应该做出了两旧切或者四旧切。现如今策划和谐的下一步即将涉足挑战本(实际上目前逐虎三骑将已经做出了一定和谐,而且昨天卤煮跟着某野团40分钟内成功rush了挑战三骑)。

  那么,如何向90版本末期605毕业装备过渡,就成了眼下有待讨论的重点。下面我来分几个专题分别叙述。

  1. 四切搭配小CW(or落凤)的命中溢出与无双匮乏

  现如今所谈的四切通常指老四切,一般优选位置为头手腰带鞋子,然后搭配淡金垂柳(or针虎之贤)精简神裤。其中不少花花配装时都已经发现如此一来压命中成了大问题。现如今比较推荐的方法是采用565侠义衣服,这样使得命中仍在可控范围之内不至于爆表。

  然而,随着挑战本的来临,更多位置的精简装备在等着我们。其中包括了火龙的605攻破精简手和三骑的605攻会破神腰带。神裤子已然穿在身的我们就只能被迫穿上了切糕衣服,从此拿着小CW踏上了命中注定溢出的不归路。即使是把所有的命中都洗成其他属性,最低也只能是111.76%。

  与此同时,失去了565侠义衣服、切糕腰带或切糕手其中两件无双装备,再加上小CW自带阳明会心+5%的特性,即使是使用了阳明+3%+4%攻击的秘籍,阳明实战会心应该也会逼近甚至超过80%。而挑战本40%的无双要求使得花花们的一贯可怜的无双变得难以支持。

  说到这里不由得恭喜那些拿了佐千秋的花花们,你们基本摆脱了标题中的两大问题,从而在挑战本装备选择的余地更大。

  由于命中注定溢出,以及无双的普遍匮乏,使得四切搭配小CW的花花在选择挑战本装备上举步维艰。而这也成为了之后选择挑战本毕业装备的大前提。

  2. 四切搭配小CW的565毕业装备 & 冷落DPS配装器

  为了使今后的诸多讨论有数据基础,现使用冷落EXCEL配装器定义花间四切搭配小CW的565毕业装备如下图:

万花PVE讨论 关于605毕业装备收益取舍

  左上角DPS为实战时挑战94BOSS满单体附魔的预期,具体增益设定见下图(今后除个别情况外该增益设定不变):

万花PVE讨论 关于605毕业装备收益取舍

  这套565毕业装备从兼容性上来说,其中:

  上衣可以选配565火龙双会命中会心孔[七驳珑璁](若如此需将切糕鞋改为命中洗会心避免会心溢出);

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...