当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

万花PVE向 水月无间的正确使用姿势讨论

关于PVE万花的水月无间这个技能,一些玩家对此有着自己的理解,下面就带来一篇讨论万花如何正确使用水月无间这个技能的小心得。

  关于PVE万花的水月无间这个技能,一些玩家对此有着自己的理解,下面就带来一篇讨论万花如何正确使用水月无间这个技能的小心得。

  其实从一开始,我就觉得很多同门的水月使用的有问题,尤其是写在宏里,或者cd好了就开这种,很多时候就是生生把这个技能浪费了,所以决定开个攻略说一说:

万花PVE向 水月无间的正确使用姿势讨论

 

  先说花间,不知为何这app没把回蓝写上去:

  水月的作用,有下一个技能瞬发,回复10%的蓝和减仇三个,是非常好用的技能,但是也要考虑开的时机

  起手开的话,虽然瞬发兰催很爽但是除了爽就没什么别的作用了…起手时蓝是满的,回蓝浪费了,起手时一般t都会开无仇,减仇也和那个效果重叠了,同样浪费!

  一般来说,水月在这么几个时候开:

  1.移动,这个是最有效的,如果你玉石cd没好寒碧cd也还久,开个水月走位的话你可以打一个会心了十几万,不会心五六万的阳明,而你的起手水月的同门只能打一个会心了4w不会心有时候茶馆那妇人的老公都打不死的商阳甚至有些移动时很耿直的商阳都不会打,而且在没有寒血的时候打了也没什么卵用,dps的差距就是从细节上拉开了!

  而且虽然只有一个gcd走位但是很多时候不是那么必要一步到位,比如探雪火牢点名了,你这一步可以不用立即到另一个点,只要走出火种的范围圈就可以,等到爆玉石商阳的时候再调整到大团,还有安雨这种最好离排球点近一点,太远的话一个gcd走不到,打个芙蓉吧,如果还走不到,就只能打个商阳压压惊了。

  然后是第二大作用,减仇,这个其实不算特别重要,如果t够犀利其实挺难ot的,就算t不犀利,那个起手就把天地交了的冰秀也会比你先ot的,一般纯站桩boss可以在无仇结束后开一个,有时候不开都行,什么时候自己仇恨高了开一下也是可以的,反正排在我们前面ot的还是不少的!

  然后是奶花的,我想没有哪个奶花会最后一层奇穴点零落,生脉,大针吧大家都是夜思,两个瞬发,抢hps的好技能.

  我觉得不管是玩哪个奶,都应该会看倒计时,熟悉boss的各种技能,知道什么时候会团队血崩可以刷一大把hps,不过对奶花来说会困难一些,毕竟大都是读条技能,在团队血崩前攒好行气血,开好水月吧…

  大概是完结了吧,也没太多可说的,以上就是自己关于水月无间这个技能的使用心得。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...