当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

剑网3PVP插旗向 花间游对战各职业心得

现阶段花间PVP插旗对战职业心得技巧分享,详细讲解了实战细节,喜欢插旗的小万花们可以看一看哦!

  现阶段花间PVP插旗对战职业心得技巧分享,详细讲解了实战细节,喜欢插旗的小万花们可以看一看哦!

  90年代--花间插旗完克的3个职业,气纯、惊羽、天策。

  气纯、惊羽、天策这3个职业,其实有一个共同点,就是在版本初期,打花间非常容易。80年代初,90年代初打花间胜率非常高。

  惊羽和天策共用一套奇穴:

剑网3PVP插旗向 花间游对战各职业心得

  1:惊羽。

剑网3PVP插旗向 花间游对战各职业心得

  若想赢花间。其一垫BUFF保化血标,其二再花间无回复能力的时候直接爆发,大心无连打裂石弩,迷身读追命,骗出星楼,雷震大心无2夺魄,加上飞星出夺魄直接能有一发追命。甚至在花间没有芙蓉的时候,若花间追上来,就强读夺魄都是可以的。什么卡25尺距离,无限风筝的惊羽,真心一点机会都没有。

  本人也玩惊羽JJC515 2500,555 2400水平。我无论是在白帝还是在国色,玩鲸鱼的时候,这2个服的花间没有说我的惊羽不能打的。但是这个赛季我自认为最会打花间的惊羽,也对花间毫无办法。

  我们知道了惊羽打花间的方法,如何破解。就是抓到惊羽的要害。其一,就是惊羽是低解空职业,2个解空的CD都是裹脚布一样长。花间打惊羽只需要控打,15秒芙蓉足够了。7层的闲垂影并不是必须的技能。我只是不想别人说我开乱撒欺负惊羽而已。

  然后掌握好距离。两种距离,要么就是贴身,要么就是一直跑,拖毫针CD。这两种距离是最合适,这样惊羽没有任何强读条机会。中距离是最致命的,中距离就是10尺到20尺的这个距离,惊羽可以推打断花间输出,控打断花间,强读你也拿他没办法。本人的开局为贴身打,对轰输出。太阴加速跑的机制上,惊羽是没办法拉出10尺以上距离的,除非飞星。在惊羽逼我星楼后,立刻开减伤春泥重置太阴,反跑。变成了第二种距离,可以卡毫针CD的远距离。

  目前惊羽对战花间胜率为0!

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...