当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

浅析80万花BOSS输出手法 万花PVE操作指南

万花BOSS输出手法

  针对剑三副本boss输出,阳明指有10%几率打爆持续伤害,20%几率送一个兰摧玉折。

  操作方法:

  起手商阳指、钟林毓秀、春泥护花,给T威胁降低40%持续8秒。

  无限读阳明指,直到阳明指把商阳指和钟林毓秀打暴,或持续伤害完为止,商阳指和钟林毓秀没了第一时间补上。然后重复。

  为什么不用玉石俱焚?

  因为玉石俱焚有1.5秒公共调息时间,用了玉石俱焚后有1.5秒没动作,你的持续伤害也没有,降低你的输出;

  玉石俱焚要用在关键点:比如需要快速打掉boss血的时候,跑位的时候,终结目标的时候,无威胁buff快完的时候,需要停手输出boss的时候等,用玉石俱焚最佳;

  输出boss的时候有一个小细节:噬骨尽量保持5重,有5重的效果是很明显不一样的。

  输出过程中穿插撅阴指我不是很看好,会提高秒伤,但是看个人喜好也是可以的。

  总结:

  在商阳指和钟林毓秀都在boss身上的情况下,阳明指读得越多,输出越高。

  此输出手法作为一个暴力万花的你,要做到以下几点:

  上看持续伤害时间;下看仇恨列表;春泥给T;毫针给治疗;毫针在治疗身上有疗伤加成;

  你的动作要做到在战斗中不能停止,哪怕一秒;

  俗话说眼观六路耳听八方,才能做到超高的dps。

  装备方面我们另行讨论,万花同胞们可以用此手法去试一下木桩,看好时间打三分种,控好蓝,三分钟立马停手。

  只要装备是蜀风套装或者副本混搭,在无任何buff的情况下,自身姿游、噬骨不算。

  三分钟木桩120W左右伤害,六千左右秒伤是没问题的,

  在此希望所以的万花朋友不再为自己dps低而犯愁。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...