当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

新剑网三英雄仙踪林全通注意事项

英雄仙踪林怎么刷

  英雄仙踪林这个本应该算是剑网三新开的英雄本里比较简单的一个,打法也跟普通的没太大区别,论坛上有不少攻略帖子,所以就不介绍基本打法了

  只说几点自己打的经验:

  配置:

  1T:这个本极度推荐铁牢来抗,洗髓抗老1很吃力,我们一开始洗髓抗老1灭了N次,换了铁牢抗之后磨合了两次就过了。老1的主要伤害其实就是平砍,十字架好躲,毒性的AOE奶完全能拉的起来,但是平砍这个洗髓抗起来非常吃力。

  2.5DPS:推荐有至少1个气纯,老1开场的突插无敌最方便,否则很容易秒人;另一个任何DPS都可以,只要打的出伤害。个人比较推荐易筋,现在的大师DPS不低,而且老2抗宠方便,减轻T和治疗的压力,我们今天就带了一个易筋大师,打起来挺舒服的。

  1.5治疗:老1老2需要双治疗,老3看情况可以切一个DPS出来,老3只要套路熟悉了,治疗压力不算大。老1必须是1加T+1群加,所以至少要有1个七秀或者五毒,另一个治疗个人推荐万花,春泥、碧水都很有用,虽然这个本不需要驱散什么BUFF。我们今天是1五毒+1七秀,最大的问题就是减伤链接不上倒T。老3的时候万花可以切输出,也可以继续加T,都差不多(打的快点还是打的稳点的区别,不想吃药洗镇派的话就双治疗打吧)。全程两个七秀也能打,但是群加的那个不能无脑左右,要给T补大加尤其是风袖,3个BOSS都能打出平砍1W5的伤害,加起来很吃力。

  打法注意点:

  老1:十字架的伤害范围跟显示的不相同。在十字架的延长线上一样被秒,而在十字架的空当里即使离中心很近,只要没踩上就不受伤。所以躲十字架不需要跑多远,稍微平移一下就够了。

  开场防突尽量用震山河,实在没有气纯的话所有人注意开减伤+聂云进圈,基本上被突一下是难免的,开了减伤不被秒的话,治疗能加的回来。

  老2:T要拉好所有的蜘蛛(看DPS速度会有2~3只),这时候很考验T和治疗,保命技能可以留到出2只蜘蛛之后再用,减伤链在这个时候一定要保持好。

  DPS慢出3了只蜘蛛、但BOSS马上就要倒了的话,易筋和尚可以考虑把第三只拉过去抗一会。

  蛇和蝎子要速度集火,会叠毒,虽然不是很疼。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...