当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

80镇派开启PVP新格局 轮万花PVP的新出路

80镇派开启PVP新格局 轮万花PVP的新出路

  花间镇派PVP完全报废,点了就是被秒杀的对象。新版万花PVP的理论是,猥琐猥琐再猥琐,保命保命再保命。都活不了,都没命去出招,攻击再高有什么用,活着才有机会。

  镇派经脉27+6【治疗和PVP都不耽误】

  离经(悬壶)27点花间(墨艺)6点

  离经(悬壶)27点

  月华2点

  知机2点

  沃土1点

  夜思3点【星楼调息时间减少15秒】

  利针1点

  青绿2点

  行气血2点【成功用太素九针有10%机会使得下一招不用读条】(毫针也在太素九针里面PVP可以拼人品打出行气血然后不读条)

  煮茗2点

  渐催1点

  清疏3点

  听风吹雪1点

  生脉2点【毫针提高2层】

  南柯2点【春泥提高减伤20%】

  不舍3点

  一共27点离经(悬壶)

  花间(墨艺)6点

  潜催2点

  观露2点

  寒血1点

  流离1点【春泥可以重置轻功后跳太阴指并且受到会心攻击回5%气血最大值】

  装备:手法好的穿威望装,手法不好的建议,英雄荻花(内防和尚套/外防天策套)+英雄战宝(内防和尚套/外防天策套)。一句话只要能活着,就能读条,读浮花浪蕊,都不用读10下,读最多5次,抗打一会,对方就没蓝了。虽然6件装备都是防御装备,攻击全靠首饰和武器,这时候攻击低,但是没关系,追着对方一顿随意任意发挥就是了。强烈建议穿防御装备,附魔体质。只要能活着把对方蓝弄没,你就是胜利。

  PVP的:千万不要把花间心法点满,真的是一点用处没有,几下就被天策、和尚、剑纯给秒了。万花控制技能少,减伤和谐,反控也和谐了。没了生存能力,老是被人追着拉不开距离,老是被人控制的,都几乎出不了招。招都没发出,你拿什么打伤害。也就是单挑玩玩,打群架被天策集火了强杀你,哪怕是穿防御装备也是扛不住的,该秒还是秒。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...