当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

离经视角:英雄荻花BOSS攻略

  YXDH离经视角攻略。

  配置:一天策,两万花,一七秀,一剑纯,三气纯,二藏剑(和尚也可以)

  一号:巫医水烟(双治疗)

  群攻:给近战DPS上好握针。

  铁钩:读局针+握针 万化本身可以靠太阴飞回去。

  压制:清风垂露驱散 建议三层一驱散。

  召唤傀儡:每2分钟召唤1批小怪,注意好DPS身上的buff,远离自爆傀儡。

  激怒:增加boss自身的攻击力,少明驱散,建议剑纯保持吞日月。

  与其他万花保持春泥链。当boss召唤傀儡,纯阳三才+七星定住傀儡,然后近战远程双无敌爆发掉剧毒傀儡。逐一击破小傀儡。

  注意,当傀儡没有被控制,攻击傀儡会叠加掉血debuff,一层掉血500,可叠加5层,这里可以采用花间万花芙蓉阳明无限定的策略。

  可以说这个boss,只要是配合好,在清傀儡的时候不减员,是很容易过的。

  当T身上有春泥的时候基本是不掉血的,三个hot挂在身上就可以,这时候你可以抽空给近战远程丢握针,注意驱散压制。

  二号:厨师罗索斯(单治疗)

  战斗意志:大幅度提升自己的攻击能力,T开御或者丢给T春泥,剑纯冰心万花可驱散。

  战狼攻击:指定战狼追击某一人,扶摇跳起,空中二段跳,聂云出去,每当战狼咬到人,就会在身上叠加buff,攻击提高。

  我要吃点啥:召唤一男宠,俩女奴。需要DPS速度打掉。

  垂死挣扎:队员的攻击会提高,boss的攻击也会提高。

  在boss读条战斗意志的时候套上春泥护花,随时保持扶摇直上,注意解战斗意志,可以说这个boss是最简单的一个。

  三号:提坦德亚罗(单/双治疗)

  召唤:每隔2分钟会有一批红衣教守卫出来协助战斗。需要藏剑,剑纯,和尚拉住。

  治疗:boss给自己释放加血技能,配合打断。

  人妖之吻:小乖乖别跑嘛,每百分之二十释放一次。

  红衣守卫:

  刺耳怒吼:范围定身

  致死打击:对第一仇恨释放的掉血debuff。每秒受到2857点伤害,持续15秒。

  当人妖的么么跟召唤叠加在一起的时候很容易灭团,所以需要错开。

  人妖之吻如果有七秀治疗,近战可以不跑,只需要左旋右转就可以。

  配合各职业打断治疗,配合好减伤,拉好小怪,跑好人妖之吻。

  牡丹(单治疗)

  我爱牡丹!

  火焰洗礼:CD二十五秒。存在两分半,半径十尺。需要纯阳解。聂云过去,解掉,太阴回来。

  致残:牡丹给T释放的减治疗成效的技能,双T可以换T,单T保持好春泥。

  媚眼儿:阴性buff,降低治疗成效移动速度,建议和尚单给中火的人解。

  人妖之舞:牡丹返回中央名动四方,可以留一两名近战打。

  人妖之啵:面向60角度锥型群体“飞吻”,被吻到则禁止运功8秒并且受到4000+阴性伤害,牡丹在跳舞结束后,对第一仇恨视角的右边60角度开始释放人妖之啵,按照逆时针、1秒频率释放12下。

  我的队伍采用的是震山河,当然也可以绕背躲。

  牡丹细节:

  牡丹战斗流程分为两阶段替换,第一阶段只有火焰洗礼跟致残存在,第二阶段只有人妖之舞跟人妖之啵存在。

  第一阶段100%-90%,第二阶段约90%-85%

  第一阶段约85%-78%,第二阶段约78%-72%

  第一阶段约72%-66%,第二阶段约66%-62%

  以上循环是大概值,看得理解大概意思就行。

  当牡丹跳舞的时候,单T的队伍注意看T的致残,致残buff消失,加满血。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...