当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

万花输出流派在英雄荻花中的应用

  首先要明确一点的是,任何BOSS,队伍里的两个万花都需要对主T进行无缝春泥!

  一、厨师

  对于厨师,一个花间在满BUFF的情况下可以单独秒杀男宠,所以你必须预留好玉石俱焚,如果你能很好地把握好玉石的CD和小怪的刷新时机,那么你可以无视下面的话。

  花间在这个BOSS适用吞海风雨流(阳明吞海流),这样做除了能预留好玉石外,也能保证你在被狼追的时候,仍然在攻击BOSS,BOSS身上还在不断地跳DOT。

  二、水烟

  当你击杀厨师后,开始进入计时挑战模式,水烟需要团队DPS的压榨,时间很紧迫。适用于混合流输出手法。

  手法如下:

  商阳+5阳明(1.88读条),此时2噬骨5生寒+商阳(4噬骨)+兰摧+钟林(补充1层噬骨5噬骨5生寒)+6阳明+玉石俱焚+商阳+兰摧+钟林+6阳明。

  很明显的是混合流本身就是对于万花技能伤害的压榨,对于最后可能被覆盖掉的最后一跳DOT(准确的说是1跳商阳,2跳兰摧2跳钟林),玉石能完全将这点伤害也释放出来,并且保持5+5。

  这样的手法可以保证5+5的持续,并且有着DPS的最大化,但是有人会问,不是要全程保持春泥么,那样手法不是不能保持了么,其实可以的。

  J3里,当你对一个目标读条,在读条中途,你切换目标,读条的招式还是会释放在前一个目标上,这样春泥后你切回BOSS最节省时间,当你需要春泥、少阳(被BOSS拉近身太阴)的时候,可以默认你代替了一个阳明,可以认可为5阳明+春泥,甚至是少阳+5。

  阳明,春泥+少阳+4阳明,持续循环你的手法。

  混合流的手法很适合站桩,DPS很高,可以自己尝试下。

  三、文丑丑(我觉得很像)

  文丑丑的应用手法可以是混合流,也可以是玉石流,但是!请将厥阴指从你的输出循环中去掉,这个BOSS会推开近战,所以有的时候近战打断不了,当然MISS的几率大家都有。关于小怪,其实3个小怪总有一个小怪能尝到你的玉石俱焚的,所以不需要预留。

  玉石,第一个CD没到,就轮到第二个甚至是第三个,我自己是BOSS混合流,小怪玉石流。这个BOSS最简单了,所以没什么好说的,我想跳起来打断读条厥阴目标大多数万花都应该会的吧。

  四、牡丹酱

  我推荐在牡丹的击杀过程中使用玉石俱焚流和混合流手法,玉石俱焚流适用的理由:

  1.此手法适合移动战。

  2.此手法比较无脑,老实说在击杀牡丹的过程中,万花比别人多看一样就是主T身上的春泥,春泥做不到无缝,倒T的概率就很高。站位适中的情况下,可以一边阳明一边变换自己的朝向。玉石CD剩余7、6秒的时候,3DOT满伤害玉石,绝不拖泥带水。(高玩请无视)

  3.74级的牡丹会使复杂的手法陷入困境,你在补DOT的时候要是总是MISS,你会抓狂的,不如放弃繁琐的手法,玉石流的手法简洁有效,DPS也不一定低。

  关于混合流自然是在人妖之舞的时候使用,其实也只能使用一个周期的手法罢了,运气好也能出个风雨效果,利人利己。

  最后想说的是,其实万花在YXDH的中的DPS也不过是中流偏上点也就三四名的样子,因为你要给主T春泥,还要会随机应变(少明,太阴,厥阴等等)。

  在我的以前的帖子中,有的人嘲笑我误导新人,其实我想说的是,万花的输出没有宏,没有所谓的一招鲜,没有定式,根据不同的BOSS,不同的打法,你应该适当地调整你的手法去适应。

  不同流派的手法本身其实是蕴含着不同的理念,所以还是希望大家多多思考,谢谢。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...