当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

万花其实是这样!

  在下也只是小说一下,因为没有真正的去整理心得,只是想到哪说到哪!我主要是回应这篇文章,他的内容如下:

  装备好一点,防止下血过快才有操作可言。一般不喜欢挑哪个门派来打,都一样。单P时尽量不要和别人打架,能逃则逃,逃不了尽量拖时间,一般逃跑过程有,面向对手时,芙蓉并蒂定一下,无论是否成功,转身蹑月追云,跳起,转身面向对手,太阴指,转身,春泥护花,跳起,跑,跳起转身,太阴指,转身,跳起,蹑月,期间按加血的技能,什么技能加血用什么啦。

  逃跑有什么用?生存啊,当然,装备比别人好得多,K死他,不用跑。从哪看装备,对手血量,低自己很多就是装备差。

  万花好玩的地方在于群战抢人头,敌人血量下降到8000时,躲队友身后,钟林,兰摧,然后瞬间爆发。有水月无间不用运功当然好,粘着队友看着队友的状态,队友倒地你就跑啦,队友不及别人多,也跑啦。大家一定要理解箭手的特点,躲暗处放冷箭,情况不妙赶快跑,做到这一点,你发觉万花杀得人多,死的次数少,游戏必定要自己重伤才好玩的,别以为哪个门派能练成王者,无敌。发挥出自己的特点,胜利才会向你倾斜。

  好好的练一下逃跑吧,尽量灵活一点,拖着对手,也算是减轻队友的负担。技能的解释仔细看,用熟了,熟能生巧,就这么多,武林秘境这么多,战场这么少,还限定时间。祝看此文的读者兔年愉快,打架打得开心,游戏中,不是现实中哈,谢了!”

  哥们、这就是你玩的万花?对于你的心得,我只能说,你玩了万花的一个非常小的地方,而阁下的逃跑方法还真是……我经脉把聂云调整到CD20秒,为的不是逃跑,而是跟对手拉开距离。

  我玩了大概有两年的万花,第一次玩剑网3的时候玩的是纯阳,后来走万花路线了,因为万花给我的感觉就是灵活,所有招式都不是固定的,都是灵活的随机应变吧。

  譬如说,打天策,切磋状态下不是遭遇战,天策肯定会起招上马,在上马的瞬间或者是开始战斗的瞬间,聂云身边,太阴一指,打下马,接着芙蓉并蒂,然后商阳,再套个兰催,然后玉石,套上减伤,脱开距离。对方若上马,在他度条的过程中,厥阴一指,打断,又可以芙蓉,如果对方直接突,咱们已经有减伤了,如果对方再芙蓉之后开风,咱们就开水月。总之变化太多了。

  再譬如打藏剑,一般藏剑起手就愿意梦泉,那么咱们的速度必须快,起手就芙蓉,然后给他套BUFF,然后拉开距离,玩消耗战,加入咱们的手没对方快,我一般套减伤1000的经脉,然后毫针,转身芙蓉,如果被定身,也不是胡乱的星楼,如果对方定了咱们还没有换巨剑完全可以套毫针消耗,如果对方换巨剑。切记,立刻星楼,聂云,太阴,拉开距离,太阴是为了躲避对方的鹤归。

  不讲了,万花的真正实力绝不是偷人头,遭遇战就必须要好装备了,因为咱们被偷袭的时候千万不能被一套连弄死,只要弄不死,只要让我重新站起来,我肯定会让对方胆寒!

  万花丛中过,片叶不沾身。才是真正的万花!

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...