当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

万花PVP小心得

  装备好一点,防止下血过快才有操作可言。一般不喜欢挑哪个门派来打,都一样。单P时尽量不要和别人打架,能逃则逃,逃不了尽量拖时间,一般逃跑过程有,面向对手时,芙蓉并蒂定一下,无论是否成功,转身蹑月追云,跳起,转身面向对手,太阴指,转身,春泥护花,跳起,跑,跳起转身,太阴指,转身,跳起,蹑月,期间按加血的技能,什么技能加血用什么啦。

  逃跑有什么用?生存啊,当然,装备比别人好得多,K死他,不用跑。从哪看装备,对手血量,低自己很多就是装备差。

  万花好玩的地方在于群战抢人头,敌人血量下降到8000时,躲队友身后,钟林,兰摧,然后瞬间爆发。有水月无间不用运功当然好,粘着队友看着队友的状态,队友倒地你就跑啦,队友不及别人多,也跑啦。大家一定要理解箭手的特点,躲暗处放冷箭,情况不妙赶快跑,做到这一点,你发觉万花杀得人多,死的次数少,游戏必定要自己重伤才好玩的,别以为哪个门派能练成王者,无敌。发挥出自己的特点,胜利才会向你倾斜。

  好好的练一下逃跑吧,尽量灵活一点,拖着对手,也算是减轻队友的负担。技能的解释仔细看,用熟了,熟能生巧,就这么多,武林秘境这么多,战场这么少,还限定时间。祝看此文的读者兔年愉快,打架打得开心,游戏中,不是现实中哈,谢了!

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...