当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

花间万花插旗切磋各门派超详尽攻略

  手法方面关于切笔,我就不说了,太极广场自称神级的万花已经讲解过,鉴于那篇帖子不尽详细,在这里,鄙人再啰嗦一下。

  先讲讲自己常用的一个技巧——卡读条,由于网络延迟,每个技能都有一定的延迟。其实,2秒读条如果0.2秒的延迟就很可怕了,举例:钟林毓秀的读条正式服都是1.75秒,卡好延迟,可以读条1.6秒就打出来,看准自身读条时间,在离结束还有一段距离时移动一下,读条没结束,但是技能却打了出去!插件的延迟显示跟实际有差异,这个技巧需要把握的很准,如果算错时间,得不偿失,是一种比较难掌握的技巧。

  关于切武器,我觉得这是一个BUG,已经被定身,被眩晕竟然可以切换武器!不过既然是BUG,我们也要好好利用一下,我个人觉得一个经常插旗的万花有必要在包里准备这样几种武器:高治疗笔(推荐:象牙金刚撅)、高闪避武器(推荐:醉卧幽梦、中流蛟)、内防棍子:(推荐:阿克陀加·刹)。

  好吧,被剑纯大道、被藏剑惊涛、被天策破坚就切高闪避武器,没星楼时被和尚五蕴、被七秀雷霆、被万花芙蓉就切内防棍子,猛虎下山什么的切了治疗武器回血……

  战魂劫135~150新威望装的出现,一度让广大WH同门纠结到蛋疼——会心?破防?我的看法是:破防首饰+会心套装,有人可能会疑问这么一点破防够用吗?我的回答是:不够用……确实不够,但是我堆那么多破防的收益远远没有会心的收益大!想想看,一直以来,从来没有破防属性的威望装为什么每个门派都多出了会心套?会心、会心效果对应是御劲、化劲,威望一套的御劲可以达到25%~28%(不算FM、天策阵法以及称号的加成),化劲则可以达到33%以上(不算称号加成),而一套会心威望可以达到48%以上的会心和197%以上的会心效果(不算FM和阵法),在我看来,这样的会心套属性已经完全压制了御劲化劲——此第一个选会心套的原因。第二个原因,也是最重要的原因,会心套对于毫针、回春、复苏的加成比破防套多的多!一套会心装,会心毫针每层甚至可以恢复1200!如果切换治疗武器,恢复能力更是惊人,换会心套,让WH成为名副其实的不死小强!

  秘籍方面,这几本是万花重要的秘籍:

  1.春泥护花回血,减CD(最好3本)。

  2.星楼回血,减CD(绑定-3秒不是每个人都有的=。=)。

  3.清风垂露额外解除点穴(此秘籍在WH内战中尤其重要,可以同时解掉商阳指和少阳指),还有本回血的,以后会普及。

  4.钟林毓秀减读条2本、持续时间+3秒、附带“噬骨”效果。

  5.商阳指2本附带“噬骨”效果、持续时间+3秒。

  6.阳明指减读条(貌似目前只有一本)

  7.兰摧玉折持续时间+3秒。

  经脉方面:

  1.不建议出双水月,10minCD太久,单水月够用。

  2.内力最大值建议只点1过渡,建议把内力恢复速度点满,无论是离经还是花间都有用。

  3.四满建议不点,盲俞看个人喜好,中注和气穴必满。

  4.治疗和被治疗效果必满。

  5.水沟、20秒蹑云和1.5GCD必满。

  6.建议把气血恢复速度点满,气血最大值可以不点(只多500左右血,鸡肋)。

  7.内防最多点到4,点满是浪费。

  8.治疗招式出3%的效果最好点出来,具体点到几看个人喜好,个人建议1%,10W修为吃紧。

  9.建议抗摔伤点满。

  10.完骨可以点。

  11.个人认为风府、百会、后顶、腰眼都有点鸡肋。

  12.闪避建议点满。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...