当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

离经花看英雄荻花后山的几个注意要点

  体服组了几次队伍通英雄荻花后山,打的最顺利的队伍是非常极端的配置。

  单TC做MT,一离一云X做治疗,一花间(主要用途在于能叠加混元伤害,体服这么全的秘和还可以的装备,打老三老四时间都很紧张,估计正式服会改简单点),2剑纯(为啥比其他近战好,打老三召唤出的小怪可以不被定呀,其他近战一被定怪就找治疗去了,打牡丹还要JC爆无敌不让身上带玄剑化生状态),4QC(命中110,无双30+,秒伤3000左右)。

  一,清路上小怪。红衣的会无限定身,HH离怪远点,万一被定,星楼解速度走开,若无太大空间走,扶摇一下+二段,等队友来控制小怪。

  二,水烟门前和打的中间刷出的小怪,死前都会自爆,离远点

  三,打水烟时,需要注意抗水烟的T身上有个红色的压制BUFF,叠加伤害,及时用清风垂露驱散,不要叠加超过4层。打此BOSS基本可以站桩中间治疗,队里的QC控制好的话,小怪该不会靠近治疗。水烟会有机率抓到治疗靠近她,一个太阴指直接跳回中间即可。

  四,打带狼的厨师时,治疗要注意被狼追时及时奔跑,跑速慢的可以搞个逍遥散什么。BOSS身上的BUFF是由剑纯吞日月解或者冰X的剑转,无需HH动手

  五,打老三,HH主要管主T,站位在离T13-15尺,近了会被BOSS推开。要注意的是当BOSS点到自己名字中个红色小圈的状态时,要保持离BOSS10尺外远并绕BOSS跑动,BOSS会很慢的追,10尺内有状态的人会连续掉血,20尺外BOSS又容易脱离,且不可以跑到人群里把状态传给别人。所以注意下跑位,边跑边加血就OK。加不上血就吃药什么技能都用上。

  到第二阶段,BOSS会刷三只小怪,JC生太极抗小,QC集火秒小怪,HH若被小怪追,和前面处理办法一样。XX和QC站一起,有小怪过去就开镇山河挡几秒,此时最容易死人和混乱,注意全团血量。然后再回到第一阶段。

  六。老四最难的在排火,站位时就要面对万一点到自己后冲出去排火的位置,记得给从火圈(秒伤2500)出来的人上个持续或者加一下。双T的话可以在叠加到5-6重无法治疗状态后换T,我们是单T,就在6重上次天地,9重上春泥,10重后基本已经加不上血(最多可以叠到15),都靠天地和春泥接,再加山和虎抗到第二阶段。

  第二阶段抱团开无敌时,记得把T的血刷满,那个无法治疗BUFF该已经消失了。然后重复第一阶段。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...