当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 万花 >

剑网3 花间万花PVE技巧分享

  WH,不知道其他人怎么看待这个职业,呵呵。很久很久以前金山测试的时候把,我曾经记得,进FB,队长看我在DPS,问:WH,你不治疗?我答:不是有一个XX吗?队长说:X~你WH进FB不治疗我要你进来干鸟?我:…

  那个时候,WH进FB做什么的知道吗?缝针+碧水=WH!

  到现在为止,玩WH已经1个多年头了吧,现在已经AFK,不过还是在等待~等待新的FB,新的资料片。刚看到有人问WH的PVE,在这里就抛砖引玉一下,小谈一下,希望各位大大们海涵

  WH的FB输出~恩!现在值得看输出的FB,YXZB+YXGZ+YXCG。其他FB你想比输出?算了吧~是个人都能碾压的其他FB~划划水,听听歌就行了,不用认真,游戏而已。

  现在正题,花间PVE,个人感觉:手法>装备>秘籍>经脉。

  经脉不谈,自己看加点去。改加的加就是了,现在人人震古的情形下,已经没有什么意义。

  秘籍,推荐一本比较稀有的秘籍:兰催+3S,其他的货比较便宜,不谈,星楼-3S,春泥-3秒什么的对于PVE没有任何提升,当然,本人是所有秘籍搞定的~光是秘籍就花了几万金,春泥-3SCD啊,2本回血的,星楼-3S CD的,对于PVP作用巨大,不多说,经常在昆仑巡山的我,可不光只会PVE。

  装备当然很重要了,你穿PTZB套跟YXZB套能比啊?这里不谈什么5+1,什么堆命中的。自己看去,差不多!不解释!没啥意思。本人剑茗5件+命中散件一件,首饰首选命中,武器犀翠。

  手法。进FB,吃宴席,开气纯攻击阵,内功阵里, 个人感觉气纯阵最好,有命中有会心。起手3DOT顺序:兰催,钟林,商阳。前面朋友说起手商阳......干嘛商阳?叠噬骨?一个钟林+商阳已经有3层噬 骨,难道团里就你一个WH?退一步讲,就算只有你一个WH,我也不会上2个商阳,读一个商阳的代价就是你少读一个阳明,阳明指,虽然已经被和谐,但是,会 心状态下,有阵有宴席的阳明还是有8000~9000伤害!看过几次统计,整个FB阳明DPS占了45~50%!其他是3DOT,其次阙阴。2层噬骨加 4%混元伤害,损失了尽6000伤害(阳明不全会心),值得吗?团里有2名WH以上的时候根本无需刻意叠噬骨和净明,只要你一般输出不划水,那2个混元 BUFF不会断掉的。

  为什么先读兰催?

  读完兰催再钟林立刻接商阳+阙阴(无公共CD的阙阴的使用很重要,后面阐述),使用多了以后会发现,3DOT+阙阴的模式异常顺手,很连贯,大 概只要2S+1.85S的时间!不到4S的时间可以做到!建议阙阴放置快捷键Q,Q键作为整个键盘最为快捷的键位,无论PVE还是PVP,阙阴放这个键位 都不会错的!当然,你有顺手的其他键位就算了,只是建议。3DOT阙阴完了,此时若有玉石直接读阳明接玉石。为什么不直接玉石?阳明接玉石的好处是,此时使用读条技能,兰催的冷却时间即使有几秒,也会立刻冷却!然 后再这个时候DOT爆完,从新上新的DOT,模式差不多,玉石没好读阳明就行了。另外一个先读兰催的原因是,我喜欢PVP,兰催有一个被卸除被定身的 BUFF,有优先使用的资本(钟林对外攻职业优先使用,不要教条),这样无论PVP还是PVE我都很顺手,不用改键位,很方便~

  玉石的使用。

  玉石不要CD一好就用!切记!曾经有个WH朋友问我为什么输出那么高?我们就去输出2个木头人找原因,最后找到原因了:他玉石CD一好就用了~ 我汗!解释一下,比如你3DOT兰催在目标身上还剩9S,钟林还剩7S,商阳6S,这个时候你玉石大概会爆1W左右的伤害,如阳明会有6000伤害(均 值),表面上看玉石伤害似乎高一点,但是啊,你DOT爆掉了,还有花时间去补上DOT,这个时间如果让3DOT自然消失,不仅伤害没少,还多读了几个阳 明!几个阳明什么概念?多了几万的DPS啊!切记!玉石要在3DOT刚上完的时候用!但 是也不要教条,目标都快死了,你还等他自然消失~要知道现在的剑纯,藏剑那些个大大们不是盖得,目标即使有十几万的血也能瞬间秒杀~让你辛苦花时间打上去 的DOT付之东流~我曾经开玩笑的说,WH最杯具的事情是什么?当你3DOT上完了,准备玉石的时候,目标死了!呜呼哀哉~~~怎么避免?敏锐的观察力, 当前目标到底能不能坚持到你读完3DOT并玉石?自己看~多练!能清楚到当你读条的时候怪能坚持我读1个DOT呢,还是2个DOT呢?果断1DOT+玉 石~都是濒死目标的好选择~实在血太薄了,好吧,咱少阳+阙阴还不行吗?

  在不浪费DOT作用时间的前提下,保持目标身上的全程DOT!

  没玉石的情况下,兰催剩1S~2S的时候,钟林还有3~4S,这个时候从新上DOT,理论上最好的情形就是,兰催作用效果消失的刹那间你的新的 兰催读条刚好读完补上~不浪费一分一秒的DPS时间!当然了,可能有点苛刻,不过只要你细心观察一下,做到这点并不难!真的!推荐2个插件,目标BUFF增大和倒计时器!没用过的同学不妨试下。

  阙阴的全程使用!

  作 为唯一一个没有公共CD的瞬发技能,PVP的强大之处暂且不说,在PVE用来提升DPS很好!有人说,你阙阴不用来打断技能吗?我无奈的笑了,你是让我打 断YXZB1号的熊呢?还是打断2号的镇龙头呢?还是3号的某某呢?4号的佛西归?5~6~?YXZB。YXCG,YXGZ里,甚至连路上小怪的技能都打 断不了!这也是合理的~能打断就变态了,不YY了!总之这3个YX本没有阙阴的用场,你放心的用就是了,做到CD一好就用~我看了一下,阙阴一下 1000~2000的伤害,虽然不高,但是,他是无公共CD的,在其他技能ggcd的时候来这么一下,整个过程会多不少DPS!聚少成多。

  做到以上几点~你已经是个高端的WH了!客观的说,WH想DPS高确实不容易,一点水划不得,精神高度集中,相对于其他JC,CJ,QC。会抢龙牙的TC啥的~真的很累!本人已经不再追求高DPS~神马DPS,神马装备,神马治疗统计~统统都是浮云~

  最后送给WH一句话:玩WH心态要好,不要光看数据,好的WH从来不注意那些!你DPS在高,打BOSS就OT有毛用?用好清风垂露(此技能可解YXZB很多BUFF)套好春泥,加好碧水大针,就算你DPS很低团队也会喜欢你!

  DPS神马的~都是浮云

  (想要DPS高,除了提高自己DPS外,还有一招终极必杀:降低对手的DPS!哈哈!至于怎么降低对手DPS,这于团队而言没有任何益处。本人暂且不说,卖个关子,想了解的朋友可以联系我)

  SD服:活蹦乱跳小水花一名 ID:叶一笑 有仇的在此高抬贵手,游戏而已~呵呵

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...