当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 五毒 >

剑胆琴心pve毒奶攻略 95级初期浅谈补天诀

这篇攻略主要就是谈一些对95奶毒的认识和副本机制,新本对奶毒真的非常友好啊,感觉秀发的hps仍旧是比不过我们五仙教,先说作者从90年代就单修奶毒,自认手法还算正常小明hps曾经奶天奶地,也曾经用很低的装分甩高分水奶毒一大截hps,虽然不是高端奶毒,但是因为比较红装备毕业得也早,所以尝试的空间也比较大。

  当然也有会心流的小伙伴,我的亲友给出的结论是【25本15000+奶毒一个二段加速纯治疗一个二段加速双会的HPS是差不多的】当然我不排除两个人之间有水奶

  现在看是【每600+面板治疗加醉舞100+冰蚕450+圣手630+】当然我也就随手那么一测不排除有误差但应该不会很大吧!

  【二段纳精醉舞双会】

剑胆琴心pve毒奶攻略 95级初期浅谈补天诀

  好的我承认我瞎XX配的,反正思路在这里就好了!

  然后还有三段醉舞,因为蓝耗小伙伴们可能也许控不好楼主又懒大家自己配一配就好啦!

  然后就是为什么我不推荐卡四段(1.25s)冰蚕呢?一个是FB机制问题,使得奶毒还是要发挥自己刷团血的优势而不是强读冰蚕,还有是他需要牺牲【一件纯治疗装备+一个加速附魔或者一件纯治疗装备+一个戒指】才能卡好阈值这对纯治疗来说我个人认为是有一点牺牲的,比如我现在的加速是515治疗量6248,换到678加速之后治疗量是下降了200左右,当然小伙伴们可以根据自己的习惯爱好选择相应的加速阈值。

剑胆琴心pve毒奶攻略 95级初期浅谈补天诀

  【95新副本·10仙侣庭院手法粗谈-】

  这个大家都会打了嘛对不对!但还是稍稍嗦一下吧!

  【老一】单奶/一奶毒一奶秀/花

  点出小千蝶是非常棒的选择,可以单奶但是需要大师舍身或者【点名给蛊惑拉千蝶全团AOE掐蛇女娲醉舞】当然我也不知道现在行情怎么样,反正我们团就是这样的。

  【老三】单奶/一奶毒一奶秀/花

  T准备开的时候下菜可以抢很高的HPS哟~然后小千蝶也可以掐宝宝也可以,但是野团,总有那么一两个人不停手对不对

  单奶需要T比较机智开减伤我们给圣手,所以点出奇穴【织雾】是很好的选择!

  【老二】【老四】单奶【老五】一奶毒/一奶秀/一花奶,没什么好说吧都比较容易!

  【95新副本·10花月别院手法粗谈】

  【老一】单奶

  会抱团听团长的下好锅就可以啦,小千蝶也非常好用,幻魔一出拉个千蝶血满蓝也满

  【老二】单奶/一奶毒一奶花

  单奶的话是44承伤,双奶的话是33承伤,发发给春泥啊什么的

  这个【单奶】是指我现在的装备,下限是多少我也不知道

  【老三】一奶毒一奶花

  这里列举的是【奶毒站桩的双T打法】,也就是和奶毒站同一点的DPS吃BF奶毒不吃(昨天我一边换点一边看血一边指挥真的操碎了心哟QAQ再也不想动了),保证技能收益最大化

    玩家评论

    加载中,请稍后...