当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 五毒 >

剑胆琴心pve毒奶攻略 95级初期浅谈补天诀

这篇攻略主要就是谈一些对95奶毒的认识和副本机制,新本对奶毒真的非常友好啊,感觉秀发的hps仍旧是比不过我们五仙教,先说作者从90年代就单修奶毒,自认手法还算正常小明hps曾经奶天奶地,也曾经用很低的装分甩高分水奶毒一大截hps,虽然不是高端奶毒,但是因为比较红装备毕业得也早,所以尝试的空间也比较大。

  至于第二个奇穴

  点出【仁心】我的冰蚕/圣手是4804/6302

  点出【圣手】我的冰蚕/圣手是4405/6879

  这个就看同门们自己的取舍啦!

  以上就是两种现在主要的流派,但是,我打本的时候会根据FB变换点出:

剑胆琴心pve毒奶攻略 95级初期浅谈补天诀

  是的没错我就是奇葩!!我就喜欢这个!不会控蓝不熟悉机制拉千蝶的小伙伴们慎用啊!

  【灵蛇引/蛊虫献祭】

剑胆琴心pve毒奶攻略 95级初期浅谈补天诀

  不掐搅基蛇的T不是一个好奶←这句话到了如今仍旧有一定的实用意义

  当然现在随着【小千蝶流】的回归,有同门又重拾了【大扶蝶小千蝶】,所以不掐宝宝,但我个人在25花月尝试过大蝴蝶流,但效果并不理想,因为现在的副本机制【需要奶毒的爆发刷团血】,当然也有一些boss适合大扶蝶流,这里我们按下不表。

  重说三如果是献祭流那么“掐蛇掐蛇掐蛇”不要怜惜的掐啊!即使现在掐扶蝶下个技能第一跳必定会心也要掐蛇!!!你掐啊!!

  在团本里,掐蛇的爆发和女娲能够保证不熟悉副本机制的奶毒们在团血如大姨妈一样那什么的时候能抬起团血upupup~!

  【醉舞九天】

  毫无疑问,醉舞这个90年代的神技,到了95仍旧是奶毒的核心技能之一,至于为什么是之一而不是唯一是因为现阶段【蝶息】奇穴的点出使得千蝶同样成为副本机制备受青睐并可以频繁使用的技能

  但是!我们奶毒的招牌就是醉舞时扭断的腰嘛!

剑胆琴心pve毒奶攻略 95级初期浅谈补天诀

  一张图证明,我爱醉舞【QAQ憋吐槽我无脑醉舞嘤我那时候在指挥所以蕨菜啊冰蚕什么的都放得比平时少就是招蛇掐蛇小千蝶BALABALA好吧我也忘了昨晚我是什么奇穴了】

  但这也从侧面说明醉舞的强大和实用性不是吗

  【冰蚕牵丝】

  点出奇穴【冰蚕决】之后会有三次瞬发冰蚕,不要大意的用啊!一般来说圣手我会抠着留给挂了我的蛊惑的T

  所以救急的话我信任队里的大胸秀秀和奶发,意思就是瞬发没了朕是不会强读冰蚕的渣渣!狗带就狗带吧我会试着圣手你的!

  【千蝶吐瑞】

  我是很喜欢小千蝶的

  治疗量对比:

  小千蝶CD1min

  

剑胆琴心pve毒奶攻略 95级初期浅谈补天诀

  大千蝶CD1min30s

剑胆琴心pve毒奶攻略 95级初期浅谈补天诀

  还是大家自己取舍,个人有个人的习惯~

  【95版本奶毒基础手法粗谈】

  奶毒到了这个现在真的不是无脑醉舞可以轻松奶上漂亮的HPS的了,起码你得会掐蛇放菜和交出那个女娲吧同门!

  熟练之后的我们要开始看插件的读条,知道BOSS准备要放什么技能,我们可以用【献祭】/【女娲】/【千蝶】/【鼎】/【爆发开】中的什么应对!

  再之后就是真的高端毒了总之我不是但是到了会看技能也就是上面我一直提到的【副本机制】我认为是一个真正的,热爱PVE的奶应该去学会掌握的,这样也就是所谓的 手法弥补装备差距 (所以我可以在QHL用9100+的装分奶过9500+奶毒就是这个道理啦)

  【95版本奶毒几种配装的取舍】

  配装应该是现在大家比较关心的问题,但在此之前,也就是我把配装放到手法之后的原因就是在保证基础手法的前提下,再来关注配装这个问题,否则你一身枫木我都瞧不起你

  现在主要的思路还是:

  【二段纳精醉舞纯治疗】

  也就是保证475加速的前提下最多的穿纯治疗装备这里给出一套容易获得的配装,穿了很多声望,反正刷着刷着也就有了嘛(即不需要非洲人打10人本的配装,当然配装器只是提供参考,我们还是阔以自己换一换的)

剑胆琴心pve毒奶攻略 95级初期浅谈补天诀

  石头插大家就自己看孔啦!

    玩家评论

    加载中,请稍后...