当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 五毒 >

95级PVP教学 奶毒声望装与980装备的取舍

剑胆琴心95级PVP教学 奶毒声望装与980装备的取舍之间的对比,简单介绍现版本奶毒装备选择以及PVP五彩石附魔相关性问题,希望给刚入门的小伙伴们一些帮助。

  剑胆琴心95级PVP教学 奶毒声望装与980装备的取舍之间的对比,简单介绍现版本奶毒装备选择以及PVP五彩石附魔相关性问题,希望给刚入门的小伙伴们一些帮助。

95级PVP教学 奶毒声望装与980装备的取舍

 

  首先说一下声望装与战阶的优劣:

  声望装:获取快,不要威望,但是没有套装属性。

  战阶装:6阶遥遥无期,获取慢,要威望,但是是明显的主流装备,可用时间比较长,有校服外观。

  综合了一下小伙伴们的配装攻略,可以看见,大部分奶毒980的配装中都需要战阶衣服和鞋子。那么我们换装备应该分为两种情况。

  第一种情况,我是上赛季毕业号,身上现在有2+2的属性套装。那么选择装备的重点就是【不要拆套装属性】比如足总和上赛季是JJC的头+腰带,战阶的衣服+鞋子+手,所以就可以换980战阶鞋子。剩下的四个部位无论如何换装备都会拆属性,那么可以选择先换战阶首饰。但是还有一点,必须是【上赛季毕业号】。什么435 475的套装属性,该扔就扔吧,实在不适合这个版本。

  第二种情况,我是直升号 or 新号 or 回归号 or ...没有之前装备的号看这里。对于新号来说,820声望是堆起属性比较重要的装备。不要和我说穿着升级的蓝精灵装备打zc,指挥会想抽死你。作为新号,尤其是新手,最需要考虑的一个问题是:我需求什么样的属性,我想在什么样的场合适用?

  1.31冰蚕还是1.25冰蚕?

  会心还是治疗?

  JJC还是战场?

  即使是820的配装属性也要朝着你所需求的方向,820是过渡装,是过渡装,是过渡装,不可能用到底。那么对于新号,我首先推荐的是820的首饰。原因无他,这赛季毕业的1060首饰尚未实装,820首饰和980首饰的差距微乎其微,套装属性也存在。比起升级的首饰来说,这个是收益比较大的。

  做一周的日常就应该有2阶了,我是从第一周就开始每周2w5的,现在已经四阶了,那么战阶鞋子get√820精6插8的是逗比,但是战阶还是可以好好打理一下的,别忘记精炼镶嵌附魔。JC还没开,而无论是新号还是上赛季毕业号,进JJC时候最好是凑了战阶2件属性。

  因为新版本JJC据说周常已经没有MJB奖励了,如果手法不是很好,又没有必要的话不推荐在第一周进JJC。第一周进JJC,你会看见cw,世界boss毕业装,等感人至深的场景。冲段位的大神看不见我。在我们get战阶衣服和鞋子,820首饰也林林总总换齐了之后,我们就可以开启奶毒的进阶之路啦。

  首先看看身上哪里有非820 980的装备,就算是上赛季毕业号也有余地可换的。换声望or战阶,具体看个人决定。千万不要带着没用的过时装备进JJC。没用的过时装备就是指品质跟不上,又凑不出套装属性的!

  五彩与附魔的选择

  我一直认为五彩的选择是根据属性需求来的,这赛季主流的五彩是根骨加速治疗、会会疗、会化疗,很不客气说一句,御和会效已废!

  在出了六级合成之后,六级的根骨加速治疗的价格趋于平民化,堆1.25冰蚕的小伙伴可以拿配装器弄一下,我个人感觉收益还是不错的。

  说到五彩不得不提济灵妙和济固妙,收益依然高,价格依然高;作为一只贫民毒是插不起的……插了精简五彩看实战就行了,面板必定惨不忍睹。

  附魔:

  附魔是最适合哪里缺属性补哪里的东西了。推荐的附魔属性有治疗、会心、化、加速。那么说一下各个附魔的选择场合。

  首先,重申作者的立场,加速卡阈值即可,溢出无用。纯治疗无会心等同作死,治疗和会心要相对平衡。

  加速:最适合补阈值的东西,但是过了阈值……没有人这么缺心眼过了阈值还要打加速吧

  会心:惯例推荐头和鞋子,收益最高,不和加速冲突的话打会心吧!

  治疗:上赛季所有会效的部位建议改治疗,或者1会效1治疗,我是推荐2治疗啦,具体看个人;

  化劲:上衣和腰带,或者其一改治疗号来说,JJC奇穴的取舍基本是相同的。

  但是在野外、zc等场合,推荐小号点出【圣涌】【碧蝶引】圣涌再削它也是个减伤。对于容易被集火的小号,蝴蝶掐一口奶的血+会心瞬发冰蚕足够多撑一会儿。

  看一下不少小号喜欢点,但是楼主放弃的两个奇穴【玄水蛊】【无惑】不点玄水的原因是和纳精冲突,纳精醉舞简直是刷战阶的好帮手!

  无惑则是和蝴蝶冲突,而且在小号被集火的情况下,一般并不能完整的交出奶毒的免控链,很多时候无惑的收益是比较小的。在绿名堆里有没有蛊惑都一样,进了红名堆有没有蛊惑也是一样的。【无惑】这个奇穴在野外最适宜的场合:对冲,尤其是GF。但是为了战阶我选择蝴蝶……

  再说一下本赛季武器的选择:

  现在大部分人使用的武器大概有以下几种:595战阶笛子,任务笛子,声望笛子,枫木,90小cw,1000+品质世界boss笛子(原谅我忘记品质了95世界boss笛子就不说了,本赛季毕业笛子,用到赛季末没问题。

  任务装和90小cw笛子直接换声望装吧,打石头的话,打四级即可。枫木……怎么说呢,枫木的治疗和会心在强大也是上个年代的事情了,安安心心把枫木当背部挂件吧。

  595战阶笛子可以换声望,撑着直接换JJC四段的笛子也行,但是你得有足够弥补属性差距的手法上四段,不过不算太难。这赛季尽可能选择世界boss笛子或者JJC笛子。

  御收益不高,JJC的化高一点。战阶武器不是这赛季的主流选择。有小伙伴说pvp穷,换了装备就精炼不起了。其实对于一整套装备来说,属性收益是这样的:

  镶嵌>附魔>精炼

  镶嵌可以挑着插,反正现在五彩激活容易得很。附魔贵是贵,但是没贵到一个pvp一周的日常赚钱都买不起。精炼,没钱不精6,精个4还是没问题的吧。还有一点,小伙伴们可以算一算dai打2200的价格和每周刷MJB的价格。

  这赛季1060毕业得花上不少钱的,如果你全权托付给dai打。没有那个实力就不要装那个比,反正下赛季大家还是一茬齐。

  讲真,有这些钱dai打,不如买相应价格的金,弄一套装备绰绰有余。而且装分差的挺大,属性相差不多,不会被摁着揍不过来。怎么就这么追求装分呢,你们这些小妖精。

    玩家评论

    加载中,请稍后...