当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 五毒 >

玩家带你走进PVE补天五毒的世界秘籍篇

  秘籍

  补天常用的几个技能为:1、治疗技能——冰蚕牵丝、醉舞九天、圣手织天、千蝶吐瑞、仙王蛊鼎能回30%的血姑且算一个,蛊惑众生为补天五毒的核心技能,传递有效疗伤的50%效果,注意是有效疗伤X3。当你给目标挂蛊惑后,对着一个满血的目标进行治疗,被蛊惑的目标是无法有任何治疗效果的。这几个技能里,仙王蛊鼎和蛊惑众生是没秘籍可读的,而其他几个技能;

  

 

  

  冰蚕牵丝是读总共减读条时间0.25S的运功时间两本秘籍以及增加疗伤成效9%的招式效果秘籍为最佳。具体名称为《补天心经。冰蚕牵丝》经脉图残页、《补天心经。冰蚕牵丝》经脉图断篇、《补天心经。冰蚕牵丝》人偶图残页、《补天心经。冰蚕牵丝》人偶图断篇四本。

  

 

  

  醉舞九天则需要读满秘籍总共增加治疗成效15%的招式效果三本秘籍。如果有空余可以招式有效范围增加2尺的读一本。怎么说呢,碗越大,能装下的小伙伴越多。不过如果简本紧缺的,则只需要把招式效果的三本秘籍读齐全就行。分别为C人偶图残页、《补天心经。醉舞九天》人偶图断篇、《补天心经。醉舞九天》人偶图绝章。而增加范围的秘籍则是《补天心经。醉舞九天》真传残页和《补天心经。醉舞九天》真传断篇。因为一个技能只能装四本秘籍的缘故,这两本任选其一即可。

  

 

  

  圣手织天的秘籍选择,可能门派内有不同声音。分别2调息时间2招式效果或者1调息时间3招式效果以及1招式效果持续时间3招式效果。这里重点强调,不推荐牺牲招式效果去先满足调息时间或者招式效果持续时间。一是因为满秘籍圣手18S,减少时间并不多,而是在团本中,圣手算是最鸡肋的一个治疗减伤技能,补天通常并不把它看作一个减伤技能,而是一个类似于王母风袖的大加技能,其作用是救急。楼主推荐新手还是1调息时间3招式效果比较好,满秘籍可以增加12%疗伤效果,配合奇穴圣咏,是个相当不错的救急技能。秘籍为调息时间两本:《补天心经。圣手织天》穴位图断篇、《补天心经。圣手织天》穴位图残页;招式效果三本:《补天心经。圣手织天》人偶图残页、《补天心经。圣手织天》人偶图断篇、《补天心经。圣手织天》人偶图绝章;招式效果持续时间一本:《补天心经。圣手织天》手抄残页。

  

 

  

  总共减少30S的调息时间秘籍一定要读满,剩下一本读疗伤成效提高5%的招式效果秘籍。分别是调试时间三本:《补天心经。千蝶吐瑞》穴位图残页、《补天心经。千蝶吐瑞》穴位图断篇、《补天心经。千蝶吐瑞》穴位图绝章。招式效果5%的《补天心经。千蝶吐瑞》人偶图断篇。

  辅助技能——蛊虫献祭、女娲补天、涅磐重生、灵蛇引、枯残蛊、化蝶。其中灵蛇引是作为小爆发使用的;枯残蛊在团本里如果有毒经存在可以增加全团易伤,也是补天一个天生的打断技能,不需要看脸。通过奇穴枯残蛊还有驱散的作用,不过因为和仙王蛊鼎奇穴冲突,所以团本不考虑,大战可以浪一浪。化蝶脱战神技,每次活到最后的都是自己我骄傲。这三个因为不是补天混迹团本的主要技能(灵蛇引我后面讲手法的地方会讲为什么我不当它是主要技能),而化蝶和灵蛇引根本就没秘籍可读,涅磐重生(即复活)同样没有秘籍可读,不再多讲。最后剩下两个;

  

 

  

  女娲补天是一定要读满减调息时间以及一本效果持续时间的。具体效果前面我讲奇穴的时候也讲过,满秘籍点渊兮的小女娲是29秒调息持续10秒时间,不点渊兮的是54秒调息23秒的持续时间。具体是调息时间三本:《补天心经。女娲补天》穴位图残页、《补天心经。女娲补天》穴位图断篇、《补天心经。女娲补天》穴位图绝章。效果持续时间一本:《补天心经。女娲补天》手抄残页。

  

 

  

  而蛊虫献祭,对于保宠流补天五毒而言是没意义的。献祭流调息时间两本必读,满秘籍可一共减5秒调息时间。而招式效果两本增加气血回复的,则是简本有余可以读一读,蚊子再小也是肉。具体是调息时间两本:《补天心经。女娲补天》穴位图残页、《补天心经。女娲补天》穴位图断篇。招式效果两本:《补天心经。女娲补天》人偶图残页、《补天心经。女娲补天》人偶图断篇。

    玩家评论

    加载中,请稍后...