当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 五毒 >

五毒治疗神兽 超大10W血蝴蝶召唤教学

  地球人都知道,奶毒的有效治疗量约50%来自大蝴蝶,大蝴蝶的一般顺序是:醉舞叠特效+女娲+爆蛇+特效腰坠+关门(多约20%会心)+召唤蝴蝶。

  那怎么样才能召大只一点呢,这个跟瞬间治疗量有关,所以要选择合适的装备及特效来提升,下面切入正题:

  由于根骨不享受献祭蛇50%和女娲50%的治疗加成,所以爆蛇开女娲以后的对比是:1根骨提升1.3疗伤,1基础治疗提升2.21疗伤。介于这个原因,召唤装备尽量选择精简纯治疗回内装备为佳。

  介绍下我的召唤套:烛天头+烛天衣+侠义垂仁束带+玄神舞韶光+侠义章月武备+茗昆指环X2+无畏腰坠+无畏项链+无畏鞋+玉盈护腿+泽乐护手,由于奶秀奶毒奶花大部分人不敢多穿无根骨奶装,所以其实拍卖行无畏治疗装很便宜)

  但是这一套并不是我平时穿着的装备,只是用来召唤,全套下来虽然有141回内,但是只有1万6的蓝,慎用。

  然后介绍我平时穿着的装备,其实只要换掉5个部位即可,戒指换成双千缘,腰坠换成蛛网金徽,项链换成280招川,武器换成白莲(盒子一键换装功能)。你会发现副本里蓝已经2万8了,回内近100,足够足够了。

  为什么要换这5个部位呢?这是有讲究的,我们要充分利用特效嘛。当然可能需要一件神器270武器补天之漏(不用精炼砸五彩)(大家是扔了拆了还是收藏了呢?)

  当然各位同门如果有240小橙武,那么可以放弃295乌龟武器了(295皇宫武器、330皇宫武器都是渣渣,都是被乌龟武器完虐的)。

  下面总结我的召唤大蝴蝶之法:首先招个蛇,要阵眼开治疗阵,穿补天之漏,双千缘戒,特效项链招川,特效使用腰坠:醉舞起,10层千元+10层水海纳保持,等妙手效果出来后,开启女娲和特效腰坠,然后一键换装到召唤套,献祭蛇,关门,召唤大蝴蝶。

  下图是今天下午在成都召唤的(悬水秀气4小药1磨石戏凤饺,如果无BUFF招蝴蝶只有9000+),副本中召如果有纯阳协助插气场,蝴蝶还能多5%会心和10%会心效果,副本中10万血的蝴蝶有2点离争基本不会死。3月14日以后如果能换破军,我建议招蝶套不变,平时穿2破军+2烛天。多10%会心挺好的。

  

五毒治疗神兽 超大10W血蝴蝶召唤教学

 

  蝴蝶一跳的治疗量看图:333830÷39=8560 治疗量。

    玩家评论

    加载中,请稍后...