当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 五毒 >

新剑网3普通南诏皇宫补天五毒单奶攻略

  10人皇宫WD单奶手法。(贫民奶一样可以犀利,让别人看得起你!)继10人ZLD,ND单奶后的。又一个挑战吧。

  自从3月4号10人HG再次削弱了伤害以后。ND单奶已经不是梦了。我上个星期尝试了一次。一次就成功了。全程单奶。下面说说我的心得!!希望能够帮到大家。娱乐一下吧!呵呵。

  老1枯荣大师。

  首先招一个大蝴蝶(这个必须的,不多说了)给大师或者MJ,T上蛊惑这个也没得说的。然后看到点燃就无脑醉舞吧。注意出去档剑气的人的血。如果发现他们档完了立马回来了,就不用管,如果发现被定身在外面了,就用牵丝拉一口!这个阶段基本没压力。

  70%以下,BOSS会多出一个技能“乐与不乐”。BUFF层数越高伤害越高,这里一定要盯紧T。如果发现超过5重了直接用蝴蝶的碟鸾给T解掉,有时候靠奶H靠JC不如靠自己啊。一直到30%都差不多是这种状态。“净与不净”自然有DPS去打断。另外再次提醒,一定要注意出去档剑气人的血。

  30%以下,一般我习惯到35%就挂好FY。ND的仇恨你们懂的。这个阶段出分身。可能一上来首先秒的就是你,自己身上挂好凤凰谷,分身一出直接FY,落地再醉舞,盯好T的血,驱散好“乐于不乐”,圣手尽量留给T。除非非常紧急的情况下,再留给最暴力的DPS。大蝴蝶不建议掐掉,不然治疗压力很大。千碟这个阶段很紧急也可以用一个,但是要留一个重置应付后面的阶段。

  10%以下,完全无压力,千碟插孔无敌随便拉,一下子就BOSS倒了。

  老2阁罗鸿。

  首先召一个大蝴蝶(每个BOSS必须的)。

  泰拳手阶段,蛊惑这里看情况给,一般团长会安排TC去抗泰崇傣,大师去抗段宗公,这里要灵活一点,你看到哪个T掉血多一些,压力稍微大一点,那蛊惑就挂给谁,基本挂给他都不用管他的血量,看好另外一个T和DPS就可以了。特别是吃绿球的那个DPS,给他顺手来个铅丝,把他拉满血再出人群是最安全的。这个阶段要注意的两点:第一点,枪斧兵一般是泰拳手出了以后2-3秒就出枪斧兵,看好枪斧兵打谁,打自己给自己奶,打DPS给DPS奶,如果打蝴蝶那管他的,因为现在DPS很暴力了,所以都不用去找T帮你扛了。第二点,炸红球,一般红球掉下来,要3-4秒才炸,这个时间空,团长会喊DPS中间抱团,然后先把T的血拉两个牵丝奶满,然后无脑醉舞丢中间人群就行了!基本无什么压力,要注意,炸完球,奶满血,立马离开中间,不然BOSS丢封印就弄的你老是封内很烦的。

    玩家评论

    加载中,请稍后...