当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 五毒 >

《剑网3》毒经副本输出手法及配装指南

  1、关于输出手法:

  毒经的输出手法用一个词来概括就是中规中矩,没有太多的变化选择。各技能间的关系,百足>蛇影>蟾啸>蝎心的技能顺序,跑与跳得时候没有瞬发技能补千丝,夺命蛊卡cd用。这是大家都明白的。

  你不一定记得住的是,当你掐蛇招蛇时你的内功攻击加成部分只有最终攻击,所以你应当上好3DOT后再掐蛇招蛇读蝎心,百足(在BUFF结束前CD已经好了),这样才能最大化输出。当然这个需要你的T不是太水,起手百足没有无威胁气劲仇恨很高的。

  其实输出手法与你对技能得理解程度密不可分。

  2、毒经技能的理解:

  毒经的输出技能,3DOT与一读条技能蝎心,所谓DOT,如果你把这个DOT的总伤害全部算在一个GCD中,而这个技能得调息时间为这个技能得输出时间,这样理解,我们的技能就简单多了。

  以我自己的毒经为例,无BUFF83级单木桩,只有夺命蛊存在时,百足伤害为8到9W,调戏时间15秒,蛇影伤害为6到7W,调戏时间13秒,蟾啸伤害3到4W,调戏时间13秒,蝎心伤害1.5到3W(会心),无调息时间。

  所以在你补蛇影的时候,你完全可以在BOSS头上的数字里脑补一个“百足:90000”“蛇影:60000”。在所有的职业中,这样恐怖得伤害量也是不多见的。

  而这种以1.5秒内造成的伤害来作为技能的衡量标准,直接引出了下面属性收益问题。

  3、属性搭配:

  到底会心得收益高还是破防收益高。不论哪个职业,这都是一个永恒争论的话题。

  我的观点是,阀值之前,破防收益高,但在这个那些极限会心流的破防都在800以上的时代,会心收益大于破防。

  理由,1,根据流言终结者系列篇,其中的数据,得出一下数据:

  只研究破防与会心两项属性时,伤害公式可以简化为:伤害=系数×攻击×破防提升比例×(1+会心×(会效-1))。

    玩家评论

    加载中,请稍后...