当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 唐门 >

没有神机车怎么玩?论野战田螺的浮空技能

从现在看来,召唤神机车本身就是策划不知道如何修改我田螺,时间赶任务重,临时卖萌救急的奇趣设计。

  从现在看来,召唤神机车本身就是策划不知道如何修改我田螺,时间赶任务重,临时卖萌救急的奇趣设计。

  比如:参照已经出现过的神机车。田螺将进入免推免控状态,只有隔壁抱孩子天团的长歌可以用“时光回溯”使我们位移。另外,神机车的射击距离大家都清楚,这种射距下我们的同门会很尴尬。最后,神机车的攻击模式,连射——抢滩登陆,无限绕背你都打不到人,攻击力从何谈起??

  所以,从一系列设定来说。要完善召唤神机车的设定并使其平衡难度相当之大。

没有神机车怎么玩?论野战田螺的浮空技能

 

  参照鲸鱼的“你不滚,我滚,但就算我滚了,你也别想好过”的思路,田螺的新奇穴要“增强生存能力、并且守中带攻”加上隔壁抱孩子天团的门派轻功-8尺浮空。我们的悬浮炮台就应运而生了。

  没有废材的技能,只有不懂得使用技能的人。

  从技能介绍来看。读条1秒,浮空15尺,免控,可扔鸡蛋。

  语焉不详。

  首先,使用这个技能需要武器么??(没错,说的是明教的缴械)

  其次,浮空后是否可以移动??浮空时间多久??

  再次,浮空后除了扔鸡蛋还能使用其他技能么??(比如天绝、或者爆暗藏)

  最后,浮空是否能接隐身、飞星遁影。(包括隐身后角色的运动轨迹是否自由落体)

  假设浮空后可接隐身。那么,我们吐槽唐门隐身有什么用,还不是会被群出来的时候。如果我们浮空隐身呢??目前哪个门派的群攻技能可以突进15尺??

  作为一个空投流田螺,有了浮空之后,关于空投之后陷入敌群的状况,我的战术选择多了很多。原先只是飞星、隐身。然而现在我们可以浮空等待合适的时机,再次切入战场。(我方藏剑风车团)

  可以说“吓得我都飘起来了”带给我们的是更多的可能性。从这点来说,远比单纯加会心会效更走心。

  这个浮空对于空投流田螺的意义就是:

  我从红名上空飞过,甩下一堆机关。啊!!不好,我被敌方击落,切,太天真了。看我强行起飞。读条1秒,浮空,隐身,起飞!噢耶,我就喜欢你看我不爽又打不到我的样子!!

  从破军开始,唐门成男开启了一波强行卖肉。定国露背,破虏露腰,秦风露二头肌,溯雪正常点稍微露点胸还是可以接受的,然而现在回归强行露肩。要说娘炮从破军一开始就走歪了,反正这次省钱不用拓印,希望能扭转美工对唐门夜店卖肉堡的印象。

  破军应该说是唐家堡校服最大的败笔,正因为他开启了夜店堡的设定。从此设计风格一脉相承“不卖肉不舒服斯基”。然而大部分看不惯破军的人反对无效。毕竟有那么多喜欢破军或者被坦胸露乳设定安利到的孩子喜欢。我就想说,你们不是喜欢这个风格么,那么演变成现在这种画风也是活该。倒是希望这次的风格再丑一点,能让策划知道:夜店堡不是我们的菜,以上。

    玩家评论

    加载中,请稍后...