当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 唐门 >

PVP唐门 侠义乾坤配装向浅析

PVP唐门 侠义乾坤配装向浅析

  1、武器FM只推荐两个

  ① 防御端——【鬼虎磨石】:增加65的御劲,也就是0.578%的御劲

  ② 攻击端——【苍·安戎·磨石(内伤)】:内功攻击提高205

  为什么攻击端要用这个,因为攻击这一常被忽视的属性恰恰是所有伤害的基础,它的作用和超过标准防御之后的破防一样,是实打实的增加伤害,而在武器端的FM中,这个FM的收益无意是最大的。

  2、护腕

  不管你走哪种流派,护腕一律推荐JJC的护腕,在野外BOSS双会护腕没出来之前更是如此,和站街护腕比较,虽然一个是防御,一个是攻击,但是架不住JJC护腕的孔太优秀,通过淬炼得到命中孔+破防孔的优良组合

  于攻击端而言

唐门【田螺PVP】侠义乾坤配装向浅析

 

  

唐门【田螺PVP】侠义乾坤配装向浅析

 

  JJC护腕强6插8——659(+30)攻击+189(+9)破防+51命中+51破防

  站街护腕强6插8——806(+37)攻击+18元气

  虽然站街护腕比JJC护腕多出154的攻击,然是JJC护腕多出249的破防,稳定提升4.35%的破防伤害,还能弥补命中的缺失。

  想堆御劲可以选择武器或者腰带。

  御劲武器加的防御太多,孔通过洗练吊打JJC武器,攻击也高。

  腰带方面双方都带元气控,JJC腰带的攻击属性+化劲孔,战阶腰带是御劲属性+命中孔,切战阶腰带攻击更高,于是双方在攻防数值上达到一种平衡,在追求防御的时候使用战阶腰带带来的攻击损失相比战阶护腕更小。(除非是在催山走御劲两个都要用到的情况下,才推荐带上御劲护腕)。

  3、首饰

 

唐门【田螺PVP】侠义乾坤配装向浅析

 

  

唐门【田螺PVP】侠义乾坤配装向浅析

 

  先说一句干死数值策划,

  双会戒指为87(+4)会心+39(+2)会心,

  一共是132点攻击数值,

  破防戒指是135(+6)=141点攻击数值,

  双会首饰增加2.02%的会心,2.28%的会效,

  破防首饰增加2.46%的稳定伤害,

  然,御劲的出现使得小比例的双会装备收益收到极大损失,

  在双会达标的情况下,还是推荐堆点破防弥补非爆发期间的压血能力,

  故,首饰搭配中尽量破防占更大比例(私心安利御破破破,破防腰坠改孔加命中哦)。

  4、破防与防御

  破防是收到对方内防属性的影响的属性,大于对方防御值,伤害额外加成,低于对方防御值,伤害减少。90年代90级人物破防系数越为5727(因为90级人物的防御系数为5727)。

  与破防相对应的属性就是防御了,不强求不抛弃,很多人只看到了化劲御劲的减伤效果,而忽视了防御的减伤效果。

  在此,非常不推荐大家在【上衣、下装、帽子、护腕、腰带、鞋子】这6个位置上穿戴PVE装备,因为只有6个位置的装备是附加防御值的,直接影响人物的防御属性,需要混搭PVE装备的可以在首饰、暗器甚至武器上选择。

  然,TL这种脆皮在JJC中,稳妥起见还是尽量避免穿戴PVE装备的好(大神、老手可酌情考虑)

  555赛季标准防御是1559

  595赛季标准防御是1664

  【也就是说人物实战破防必须高于这个数值才能产生正常伤害】

  5、会心和破防的最低要求

  ①破防

  必须高于标准防御,在上面的公式部分已经说了,无须再辩。考略到弩心,某些丧心病狂的人会压低破防,于是面板破防下限可以稍微降低。某些可以增加防御的技能诸如毫针、般若因为可以驱散或者非常驻所以不考虑在内(别和我说狂暴......那个防御等级加的我有点伤)所以最低要求如下:

  1664/1.2≈1387

  1559/1.2≈1300

  结论:赛季前中期TL在JJC里的面板破防必须高于1300

  赛季中后期TL在JJC里的面板破防必须高于1387

    玩家评论

    加载中,请稍后...