当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 唐门 >

《剑网3》会心流天罗唐门副本配装指南

  好久没给大家发帖子了,最近在打90试炼,90的蝙蝠差4%的血。

  言归正传开头祝大家新年好,蛇年大吉,万事如意,蛇我起谁!

  先说这个版本田螺装备属性应该如何选择。

  1、命中:众所周知这个版本1-5是83的BOSS,那么,命中必须控制在衣服不帖命中FM的情况下107以上的命中(出了84的BOSS直接改个FM吃命中药就够了)。

  2、无双:个人意见是没有帮会宴席打到31以上这个数值,为什么非得要31以上呢?因为经过我多次实证而且上个版本我也多次提到了无双田螺必须要够是因为数据统计里只统计完全识破的伤害,而识破你一半输出的这个统计插件是不统计的(比如你用无双25左右的属性去打个烛龙,你可以看下你的输出统计最小伤害跟平均伤害差距很多)本人也试过28-29的无双都不理想,最低标准是30-31最理想。

  3、破防:这个版本破军2件的属性已经特别强大了,CW的朋友建议保持无BUFF800破防左右,非CW建议700-800,为什么要求这么低,是因为接下来说的会心问题(实战800破防可以达到1200左右已经完全够了)。

  4、会心:我个人认为这个版本是会心的版本,建议无BUFF57左右的会心,实战面板会心要超过60(会心高了以后可以基本无视神机值,只需要偶尔注意下奥妙丢天绝即可)。

  5、会笑,上个版本因为会心保持在实战50左右,所以会笑这个数值不是很理想,但是这个版本你在高会心的情况下适当的堆点会笑还是很不错的。(会笑孔全打8级石头,千万不要废掉,剩下的顺其自然。)

  6、攻击,这个东西,在上面达标之后,能多高就多高(如果你遇到了上面达标攻击你觉得太少那么牺牲破防提高攻击,这个版本田螺会心命中无双都不能不够,只有破防可以牺牲。600破防+破军+实战的破防也是完全够的)。

  好了属性说了这么多,现在给大侠分析下为什么非要最低要求实战60的会心。

  原因也很简单2号挑战出的项链触发属性是10%会心24%左右的会效(具体忘记了)持续15秒,TM覆盖率目测60%-75%左右,看脸!也就是说,比如你实战面板会心63%+项链73%的会心。在开心无爆发的拿一下基本刀刀会心,平时73的会心也基本上能保持很高的会心率了(而且项链效果只要会心的话就多24%左右的伤害这是白白多出24%的伤害已经很可观了),这就是这个版本为什么要堆会心的原因。

    玩家评论

    加载中,请稍后...