当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 唐门 >

《剑网3》天罗唐门烛龙殿极限输出心得

  ID:电一龙虎“一墨染千羽一”、电六国色“一羽墨染一”。先申明我还没到达大神的境界,但认识我的朋友对于我的秒伤相信也是肯定的,所以发这个贴应该也不之为过。

  首先,对于偷秒伤这个概念很多人认知不一,我个人认为,秒伤是要偷,但要偷得有价值,举个最简单的例子,HG老2那里,P2出小怪很多人都在打小怪,没有群攻的远程职业可能会选择无脑打小怪头顶的那把火神抢偷秒伤,那就得不偿失了,秒伤是偷到了,但是你拖累了团队,你就是个渣,鉴定完毕!所以偷秒伤要偷得有点价值,下面言归正传,基本的单体BOSS操作手法我就不细说了,自己去领悟,自己去研究,当然盒子的技能BUFF监控是必须用到的,不然你怎么知道你的化血镖完了没,你的噬心完了没?

  烛龙殿篇:

  老1鼠王and蝠王:老1我要说的是两个BOSS同时出现的时候,放弃你的重弩,重新摆出千机变转成毒刹,全程毒刹群两个BOSS是你重弩单点一个BOSS总伤害的3倍以上!天绝和暗藏不可以断,宁可少放一个其它技能也要把暗藏放出去,因为一个暗藏的伤害是很可观的,至少比天女散花的伤害高很多,然后给两个BOSS持续补好化血镖,然后就是天女散花无限群,因为两个BOSS的天女散花总伤害高于你一个鸡蛋,而且在你不注意的时候鸡蛋有可能会被鼠王打断。一般情况下都是鼠王先死,鼠王死后重新摆出千机变,转重弩鬼斧,单体输出蝠王,直至结束,老1我打出过的全程最高秒伤应该是5W6左右,具体已比较模糊。

  老2圣童:这个BOSS没有技能上的一些技巧,只看时机,出风的时候跑位不要只顾着躲,躲的时候可以放个孔雀翎以保持伤害不下降,龙行虎步的时候聂云至对面不要傻站着不动,继续放读条技能,出奥妙就在自己脚下摆出天绝,等待BOSS过来,出大风车的时候全程保持好扶摇绕着外圈追着BOSS打,注意躲好火圈,化血镖不要断,该聂云追的时候聂云,扶摇留给点名,重弩CD快结束时就可以提前去中间摆千机变,因为不可能再出现下一次点名,时间是刚好的,后面该怎么打还是怎么打。这个BOSS我打出过的全程最高秒伤好像是3W8左右。

  老3陆寻:陆寻就是个站桩BOSS,唯一的一点抢秒伤的地方也就是你移动放飞星的时候可以接个瞬发技能比如孔雀翎。

  老4雷神:雷神也是个站桩BOSS,除了移动跑位的时候放瞬发技能之外,多一个地方做准备工作,就是充电阶段,不要只顾着撞球忘了做别的事,雷神脚下的暗藏千万别忘了,还有,尽管雷神充电阶段是无敌的,但是化血镖还是可以上,所以噬心BUFF可以全程保持,包括气魄以及你套装的BUFF都可以全程保持,这些BUFF保持住对于下阶段你的秒伤也是一大提升,在最后一次充电出现时跑到你该要撞球的位置摆下千机变开始叠重弩BUFF,在球靠近时读鬼斧神功,读完正好结束无敌,一顿爆发继续揍就是了。这个BOSS我打出过的全程最高秒伤好像是4W6左右。

    玩家评论

    加载中,请稍后...