当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 天策 >

剑网三天策单刷踏炎 烛龙殿单刷陆寻攻略

剑网三天策单刷踏炎 烛龙殿单刷陆寻攻略

  先贴个今天用pve过的截图:

  最根本的思路就是铁牢心法,傲血装备,通过铁牢心法里的御,灭回血,以及雷心提供回血进行单刷。

  先说下陆寻的机制,部分技能单刷不会触发,略过不讲。

  1、开战后,获得一个4分钟buff:玄丈的庇护--降低毒雾的伤害。

  2、boss会周期性的叠加20层buff再减少20层buff。buff层数的增大会提升一仇的血上限,buff层数减少则会提升boss伤害。

  提供两种思路

  【pve】

  pve高攻低血量。45%小山扛不住4分钟后无buff时的伤害,所以需要大山,并在4分钟后第二次buff归零前击杀。根据我的估算,需要在6分20秒前,也就是5750dps。测试的极限是最少42000血

  奇穴:

  第五层点劲风应该能提升点dps。

  秘籍:

  灭减cd,山回血。

  面板:

  可选用的宏:

  /cast [tnobuff:流血] 破风

  /cast 灭

  /cast 御

  /cast 龙牙

  /cast [tbuff:致伤=2] 龙吟

  /cast 穿云

  建议不要使用宏,有可能卡你一个gcd没打出山就倒了。

  注意点:

  4分钟前,有灭打灭,有御打御,其他正常循环。4分钟后,你应该是处于buff增加的阶段。生存压力不大继续正常循环。之后层数开始降低,到buff还剩4层时开林,buff消失时立刻开山,虎(提供10%外防提升),御,灭将血量提升安全。并开始正常循环。大概在6分钟左右干掉boss。

  【pvp】

  pvp装高防御,高血量。45%小山扛的得住4分钟后无buff时的伤害。使用小山,岳如昂,林循环抗过4分钟后无buff阶段。

  奇穴:

  秘籍:

  山减cd读满。

  注意点:

  pvp单刷就比pve简单多了。4分钟后第一次无buff使用山+林抗过。第二次使用山+岳如昂。依次循环。时间也就长一点了。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...