当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 天策 >

剑网3PVP 天策小技巧和小连招分享

剑网3PVP 天策小技巧和小连招分享

  PVP属性2破防=2会心=2会效=2命中=1御劲=1化劲

  一套小连招突起手搭配伤害技接沧月可以连续击倒两次,如果点长征用双突可以击倒三次,在打某些门派真空期时,连控一套爆发非常舒爽,激雷、崩、定军共用gcd,竞技场里如果集火的是对面dps,对方奶没有干扰,在踩住对方dps的时候立即下马霹雳,如果集火对面奶妈,踩住先输出俩技能控制时间最后一秒打霹雳废了对面奶大加,活用飞镖,蹭伤害和破御,致残乘龙箭伤害灰常不俗,还会多个外功增益buff断魂与丐帮藏剑冲刺技能换位,随手反身射它一脸跳马突就是一波小爆发,天策gcd1.5秒,突免控两秒,突没有gcd,可以直接打伤害技能,接下来请接控制技能或者免控灭,贪刀易被控, 配装对于新手来说,还是来点会心的比较好,纯破伤害稳健但爆发不明显,个人感觉纯破配装点激雷爆发会更爽一点,但风的爆发实在是看脸,需要粘人的能力比较突出,稳稳的每个技能打到脸上,普通玩家包括楼主,推荐还是带点会心,一方面让2+2收益最大化,另一方面,有时候需要风的爆发带来一点逆势翻盘的可能。

  接着配装,配装最大的意义是对于平民玩家,搭配孔,附魔等等,让收益最大化,在金钱与效果直接找到一个适合自己的平衡,如果只是普通玩家,并不推荐极限属性的配装,因为这也有个边际效应,最后突破都是用大量的金钱换取一点点的属性加成。

w650(3).jpg

 

  马下开局的优势在于突的控制等级比较高对方不能按出技能,突的击倒一般人很少直接解控,用沧月连击可以多输出个飞将龙牙的伤害,而马上断魂起手的优势在于断魂带致残,因为有破坚强控的存在,逼个解控是稳稳的。

  跳马:天策基本功之一,操作非常简单,用的好不容易,具体操作,在马上,空格马上跳跃,在马上跳跃过程中按骑乘键下马,并在空中二段跳,这是利用马速快速位移,跳马是个位移的手段,掌握后可以搭配伤害技能,跳马错身破风,跳马霹雳,跳马突等,活用跳马,既实用,又炫酷。

  定军:竞技场必点,作用…蹭伤害卖萌,强制转目标和面向,追远程或者奶时有奇效,藏剑鹤归前一个定军让他拍偏,队友被集火定军拍对方一个输出转目标,丐帮目标被转伤害会丢失。

  穿:竞技场必点,最强减速,无论是打什么职业,被减速都会头疼,打苍云,真空期挂个穿恶心他,打奶鲸鱼花间冰心这些,挂了穿粘着揍不能更爽,和尚真空给他挂个穿小短腿直接哭惹。

  沧月:作用有2,拆火和控制,这是天策竞技场门票之一,且用且珍惜。

  崩:不出的时候是威慑,经常是很久不出,出就奇效,不过四尺打断需要多多练习,不习惯用可以点击水,但竞技场推荐使用,可以对对手尤其是卖造成压迫。

  霹雳:天策竞技场硬门票,单体伤害高加减疗,霹雳的使用,紧扣减疗二字,主要是限制奶妈的治疗效果,所以并不是随时用的,比如只是压波血线或者憋波技能,霹雳捏在手机等爆发,霹雳往往是一波爆发和集火的前兆,比如策藏打奶时,奶妈被控制,不打霹雳直接撸伤害,奶妈解控或者控制效果结束,第一时间霹雳限制奶妈抬血,紧扣减疗二字。

  突:免控两秒只够打一个技能,除非是为了连控斩杀,推荐留一个突,这样可以让背水的伤害加成最大化和留个突应对真空期。

  天策VS天策

  突击倒读条任驰骋可以无缝上马,如果是沧月近身击倒带致残可以无缝踩!

  天策VS藏剑

  打藏剑是对节奏把握最明显的,见招拆招,技能交换,疾永远留给虎跑,藏剑不虎跑就别任驰骋,虎跑卡过任驰骋太伤了!打藏剑用任驰骋勾搭藏剑玉虹!读条任驰骋读条一断直接后跳或者小轻功往往可以躲个醉月。

  天策VS明教

  扶摇随时挂适用全门派,后跳小轻功后跳是无缝的!切磋开局马上战八方只有第一个圈圈是有伤害和能群人的,后面的圈圈只是卖萌,明教可以近身,所以请扶摇后跳开局.御化不能太低,小号可以先不要尝试!后跳明教出现!如果缴械…迎风回浪后跳扶摇拖时间不要大意,如果不是缴械迎风回浪或者聂云直接转身突!挂了破风赢一半!天策对于距离一定要敏感,二十尺之内明教可以流光近身,二十二尺丐帮可以直接龙跃近身,二十尺之内和尚可以抓。切磋前看好是不是有极乐引!幻光步一定要躲,读条直接小轻功或者后跳!

  天策VS丐帮

  笑醉不要大意,上去戳两层穿云先,致残buff增加外功伤害百分之三,穿云致伤buff每层百分之一!不要残血开山虎林!林在自己有机会打一波输出的时候开收益最大!山最好用来挡爆发或者卡真空!虎就不说了。打丐帮要练好第一卡免控,第二躲真空,第三追击打伤害,第四绕面向!

  天策VS苍云

  被苍云斩刀锁足了如果苍云没躲面向可以直接沧月击倒或者打飞,如果苍云绕了面向开个御不要大意!

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...