当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 天策 >

资深军爷教你泡MM 东都之狼副本把妹手册

  今天说的是让很多TC咬牙切齿的Fb,法王窟。

  见直接进入正题:

  老一

  这个Boss是FB里比较恶心的一个Boss,说恶心而不是强力,是因为他的伤害不高,但是他的好兄弟,那个老鼠绝对强力。

  Boss技能有四个,第一个会给任意人上个Debuff,叫做“注意脚下”,读秒结束后在所站位置出现一个炸弹并爆出一个火圈,T要第一时间把Boss拉出来。

  第二个技能是丢锄头减速,造成的伤害还是还不低的,这个是治疗注意的,顶多是减速的人在火圈或者被老鼠追的时候,去渊他一下。

  第三个技能,boss土遁,小老鼠乱追人,这个时候Boss无敌,小老鼠不吃仇恨,别傻乎乎的冲过去定军,自己躲好就可以了。

  第四个,Boss土遁结束,我随机冲出来突倒一个队友,这里有个技巧,看着BOSS说“鼠王名号,威震天下”,然后他说“哈哈哈”的时候自己读四秒,然后FY跳起来,BOSS就突不倒你,如果你还有御,可以去渊一脆皮残血的职业,或者渊一下治疗,开御再跳起来,空中不要紧张,选中BOSS,他一突出来,你就空中突它,拉住,继续绕圈,他钻地两次就过了。

  这里有个技能用好能解决不少麻烦,沧月,拍沧月的时间要把握好,你要防止把老鼠打出场外脱离,沧月打飞的方向和你没关系,而是bOSS和老鼠之间连线的方向,经常有人说T不要跑,抗住,希望大家别抗,因为你不能每次组队都有JC,三次鼠疫,不但会晕你,并且会有减少百分之六十治疗量的BUFF,沧月,扶摇,御,除非你脸黑的被三连追,不然不会鼠疫超过两层。

  老二

  兄弟们,把妹的时候来了,军娘们也能这进一步让你的那位明白为什么你是攻,为什么他是受…

  这里的小怪,Tc群拉没压力的,先开扶摇,然后飞镖开一堆过来,保证队伍都有阵的效果的情况下,定军最前面的一只,然后穿,就可以切换目标去破风了,点千重的可以定军加穿拉,稳稳的,掉血太凶先扶摇后开御,因为很多时候你觉得你可以扶摇躲伤害的时候,被锁足了…

  BOSS的技能有两个注意的,一个是音波功,一个是血蝠击,至于召唤小蝙蝠,dPS要是无脑的让音波和小蝙蝠一起出来,和你没有半毛钱责任。

  第一个技能,音波功读条,群晕,后跳扶摇都没法躲开,开打之前问一下,能不能躲开,要是都能躲开,你一定不能躲,要硬吃音波,要是有人不躲的,最好你能躲一下,原因在后面第二个技能会说,TC想躲的话,一个技能,疾,正好跑的出Boss的音波范围,多练练基本都会的

  第二个技,血蝠击,这才是当年开荒的团灭神技,装备不大好的T都可以一下秒。

  先说这个技能的特点,就是Boss成功吸血之后,伤害超级高,而且不受渊的效果影响,也就是说你躲开音波,回去对被吸血的渊,如果中了血蝠击,那人一样掉血,而不是你承担伤害,这里T要做的就是让血蝠击一定落在你自己的身上,渊的作用有两个,一个是快速靠近Boss,因为有时候你身上还有减速的BUFF,还有就是如果血蝠击没拉到自己身上,下次的普通攻击不会秒了只剩下血皮的脆皮。

  拉血蝠击的时间可以看读条掌握,吸血读条一半的时候,渊被吸血的人,瞬间就可以靠近BOSS,然后果断御,公告cD之后定军,你会发现吸血还有一秒左右才结束,不要等到结束之后再定军,因为那已经晚了,血蝠击是吸血结束的同时,直接对当前目标施展。

  拉住血蝠击,并且成功御掉,T的责任就这么多,要是对自己的血亮自信,可以定军留到小蝙蝠召唤,定军,穿,扶摇跳起来,虽然少,但我确实见过治疗被小蝙蝠咬死的情况。

  老三

  这个你要硬让我说点神马…好吧,就一句话…

  放心戳他吧!

  他会说“你们天策府最强的是梅花枪法”…他诳你的,别傻乎乎的真的梅花枪法打,破风,灭神马的,不要客气,使劲招呼。

  这个Boss老一老二,认真点,是最没压力的本,而且这里是把妹的好地方啊,上次渊了一个刚毕业不久的治疗,人家直接原地愣住半天,打出四个字“受宠若惊”。

  单身的军爷们,去法王门口蹲点吧…你要明白,残血无助的妹子,突然看到一幻影般的身影音速一般的冲来,给她身上丢了一个和山一样的Buff效果,留给她一个厚重的背影,要是还搞不定…从自己的脸型找问题吧!

  友情提示【先看看妹子220腰坠上的另外一个人的名字在不在你的队伍里】。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...