当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 天策 >

上手容易精通难 剑网3天策输出经验技巧

  开80开始玩的剑网3,只玩过TC,一开始五小一直做T,从没DPS过,第一次25PTDH团长让我以后不要来了,之后就开始研究输出,现在来说一下TC的PVE输出,算不上高端,但肯定及格。

  现在的TC输出核心就是穿云致残后的灭龙牙,这是TC的输出核心循环,然后是崩,现在大多BOSS需要打断的技能都有T来负责。

  所以崩可以好了就打,实在需要你打断了,留着崩也无所谓。然后是霹雳,我也是CD好了就打,龙吟是在没致残的时候打。

  在致残后如果灭在CD,可以按情况选择,小于3S可以打个穿云或是破风,大于3S直接龙牙期待龙吟能再次致残,60%开林,全程猛虎好了就开,在致残的时候开风。

  这就是我现在的输出,本人现在25YX本全BUFF+阵外功1W多一点点,会心33,命中110,无双31,破防630,25YX牡丹7000左右。

  这样的属性打这样算不上高但也不会被人说,这是入门手法,比较简单,对于电脑比较卡操作不是很犀利的我来说是不错选择,不用去算那么多技能的CD,也不用关心那么多的BUFF,算是比较轻松.

  当然现在扔在练习输出,扔希望有所提高,咨询不少人后,要在上述手法基础上有所提高所要注意的是,尽量在致伤2层再把龙牙打出去,最不济也有1层的时候再打,然后就是突之后的背水。

  用好这个技能,你的输出就能提高好一大截,尽量背水之后的霹雳灭龙牙,霹雳最好都是背水后再拍,最好能在背水后风然后灭龙牙霹雳。

  然如何突又是一个需要纠结的问题,扶摇突、迎风突还是侧跳突,总之核心就是让整个制造突的过程尽量少的占用时间,最好是在GGCC的时间内完成。

  然后还有就是突的时机,一方面要照顾到突之后的两个GGCD内能爆发,一方面又不能因为等突而浪费技能把技能摆在那里不放,还有就是现在大多数BOSS都要我们跑老跑去。

  突可以最快时间的到BOSS身边,最好能让那个时候有突可用,这些说起来简单,做起来需要照顾到的东西太多,必须靠不断的练习。

  所以TC是个易上手难精的职业,7000TC常见,而8000TC就凤毛麟角了,先在的装备水平,8000TC就是神了。在成为神的路上我才刚上路,可能说的不对,希望大家指出,也希望有神级Tc来指导纠正。

  电信1扬州城,涛妹

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...