当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 天策 >

剑网3天策镇派怎么加点 TC镇派终极指导

  前言:剑三开80已经三个月了,经过了时间的推敲,很多天策技能的真正作用也有了一定了解,下面就对天策所有镇派的一个详细说明以及点评,希望能服务大众。

  傲血镇派点评:

  第一行:(第一行一共三个镇派。)

  1、击水(2):每点力道额外增加0.5点外功攻击。

  基础镇派,不管是PVP还是傲血PVE都必须点,目前来说点了能提高500+的攻击。

  2、烽火(3):“穿云”伤害提高15%,“破风”附带的威胁提高15%。

  这个镇派相对来说不是太重要,PVP方面作用很小,PVE方面穿云占总伤害只有20%点满了以后,3级的镇派和1级的镇派相比只提高了总体2%的DPS。但是铁牢来说作用还是不错的。毕竟增加破风的威胁。

  3、避荒(2):所有招式的内力消耗降低10%。

  不管你是什么心法,都必点,因为减少10%的耗蓝,对于天策的话实在是作用太大了,也因为这个镇派的存在,使得同一行的烽火变得姥姥不疼舅舅不爱。

  第二行:(第二行一共四个镇派。)

  4、埋骨(3):施展“龙吟”有50%几率使目标致残。

  这个必须得点,不管是PVE还是PVP,增加DPS很明显。很多天策都是先龙吟再灭的。

  5、神勇(2):“龙牙”会心几率提高5%,会心伤害提高10%,并且会心后有50%几率重置“龙吟”的调息时间。

  龙牙可是我们的主要输出技能之一,一切跟龙牙有关的都要点满,同时也因为这个镇派的存在,龙牙建议秘籍主会心。

  6、激雷(2):“撼如雷”效果提高50%。

  傲血建议不点,因为点不够,一个团队只要有一个点了就行,让铁牢学吧--雷是不会像别的BUFF一样被驱散的,所以其实作用还是比较明显的。

  7、长征(2):“突”的调息时间降低3秒,施展“突”,使自身外功攻击提高30%,持续6秒。

  这个肯定点,突就是天策的辅助攻击技能,PVP里天策就指望突来爆发,突的CD可以最少弄成17秒,打本的时候突后爆发大技能也是很不错。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...