当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 天策 >

身为MT你不能不知道的事 迅速上仇恨手法分享

  下面我要说的东西,主要针对天策,你可能觉得很微不足道,或者你根本就认为我说错了,我懒得辩解,看得懂的就看,看不懂的就算,本人不想解释,因为现在喷子太多,所以本贴必然被喷,对于喷本贴的人,本人一律不回贴,不喷的,或是正统讨论的,本人严重欢迎。

  好了,下面开始讲这些细节问题!

  1、有附加效果的招式,偏离了或是被识破了,附加效果仍然可能生效。

  关于这一点,最有代表性的就是天策的破风,以及万花的阳明指,这两招就算偏离,或者被识破,仍然有可能给对手附加状态。

  天策的破风附加的是大量仇恨,而万花的阳明指是附加一个2%混元伤害提高的效果。如果不信,请君自行测试。

  另外,万花的玉石俱焚,偏离后仍然可能发挥定身3秒的效果。天策的穿的减速效果也同理。七秀的剑主天地同理。

  根据以上,我们可以大胆推断,几乎所有附带有额外效果的招式,在偏离后仍然可能造成附加效果。

  2、折招和招架,看上去很拉风,其实只是对付小兵的东西,打BOSS效果远不如闪避。

  某某天策看见一件加折招和招架的装备,就大呼,好东西啊,比纯防装和闪避装好。这个想法是错误的。请打开属性面板,看“防御”一栏,拆招假设有300,那么成功招架之后降低的伤害是300。

  请注意,并不是降低伤害300,是成功招架之后降低300。换句话说,要拆招值发挥作用,必须得招架先发生作用。

  且不说打BOSS的时候招架有没有那么容易出,就按着BOSS一刀砍你5000伤害的那水准来说,300拆招就是个屁,还不如加点防御或是闪避来得实在,至少防御的作用不是偶发性的,而是必须有效的。

  3、会心值越高越好是误解。

  有人说,会心越高越好,未必见得,游戏中会心与高攻是冲突的,换句话说,高攻必然低会心,高会心必然低攻。那么到底多高的会心多高的攻合适呢?论坛上有些人堆到了40%会心,挺得意,结果攻击力低得惨不忍睹,有人自暴,2000伤害,40%会心,还很得意。

  俺给你说,30%会心足够,再多就是浪费攻击力。省省吧,换几件高攻装,压下你的会心吧。

  4、定军清仇恨,这是谣传。

  我可以很负责地告诉你,定军对仇恨一点影响都没有,即不会清除仇恨,也不会复制最高仇恨,更不会带来大量仇恨。

  定军的作用,仅有一条“使目标在6秒内盯着你打”,当然,定军会附加上几十点的伤害,那一点点伤害还是有一丁点儿的仇恨的,不过那仇恨量比起一菊花枪也高不了多少,就不讨论了。

  定军的作用,仅仅是使你多出6秒来拉仇恨而已,别把它当神技,也别把它当成会清仇恨的烂技。什么时候用定军?很简单,开场破风,接定军,然后你有6秒可以继续破风。

  有队友OT?赶紧定军,然后你又得到6秒可以破风。

  如果你没事时就定军玩儿,恭喜你,你是个烂T。

  5、先打开掠如火,再开怪,这是白痴行为

  实际上很多T会这样干,在开怪前,特别是开BOSS前,开火,然后一个突就过去了。俺就纳闷了,你这个时候开火干嘛?人家振振有词的说,拉得稳。

  好吧,俺友情提示你一下,铁牢内功下,掠如火会重置定军,你还没开怪,定军还没用就突上去,搞毛啊。

  突,破风,定军,掠如火,破风,破风,定军,这样才能完美的开场。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...