当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 天策 >

解说剑网3天策该如何对战和尚经验心得

  准备AKF之际,机缘之下淘到TF测试号,第一次进TF,觉得很有新鲜感,创建人物后,果断投入TC门下,装备一切后,飞到洛阳

  很久以前就听说TF高手如云,很期待,自己也想看看现阶段TC在秘籍完善+230套后,PK地位到底位居何处?

  个人愚见:230套下的TC血量在4万,攻击6100+,蓝少也是TC威望装的惯例,攻击伤害也似于70年代阶段的那种对比伤害,除了压制TC的职业外(藏剑,羊),我觉得天策PK还行!

  对战和尚:

  作为剑三战士型的2职业,血量相当,和尚攻击比TC高,TC比和尚机动强

  略微的说下:断魂+破坚瞬间组合技的破解,对于和尚来说,要么就是后翻+3小轻功,要么就是断骨+摩呼or五蕴!PK都是见招拆招,如果和尚想用轻功躲断魂,那么我们就要沉的住气,也因为后跳接的轻功无非就是左翻+右翻+后翻,因为他要不停的链接轻功,才行!先手必定断魂,断魂+沧月,不管和尚开没开断骨,开了直接弹飞,不开就被倒地!如果弹飞,立刻御奔突,跑开等断骨折骨8秒免疫效果结束,接着断魂+破坚!如果没开断骨被倒地了,那么就70年代的破坚吧!

  踩到了,就果断下马输出,破坚倒地5秒

  猛虎下山(不要浪费任何一个有效的增益技能)+龙吟+灭<1.5秒>,崩+龙牙<1.5秒>,起身的一瞬间,定军+沧月(你懂的),然后迎风回浪(聂云别浪费)+突

  突过去的输出手法也有讲究,5秒加30%攻击这个BUFF是很宝贵的,在这个BUFF下得输出最有效的伤害才行!

  突+猛虎下山,龙吟+灭(如果龙吟出致残,那么灭在致残下伤害效果会更好),崩+霹雳(致残+2%伤害不急着打龙牙),在放崩+霹雳的时候,果断开风吧,因为对手已经起身,别等被对手控制了,再开风,不要做被动者,最后打龙牙,明智的对手会避免和TC开风状态对拼,在风BUFF最后1秒,就速度疾出去上马吧。

  就说这么多,体验服ID:孙尚香

  有机会大家一起探讨,谢谢

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...