当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 天策 >

剑网3天策PK剑纯打法浅析 面对宿敌就扑上去吧

  剑三JC从70年代以来就是TC的克星职业,但是并不是完全没有办法的!

  和一个职业PK,首先你得了解他的弱点,这才是至关重要的

  那么,大家想想现阶段JC的弱点是什么?个人认为(单指TC)(个人观点,大家一起探讨):

  1,聚气方面,这是JC威望套2件属性改后,一件让他们恼火的事,(大道命中蓄气2格)这个改成(人剑剑1秒),JC在运用气上面遇到了难题,是拿来大道控制TC呢,还是用来无我无剑输出呢?控制?那么他们只能打天地无极(这个技能现在不恐怖),不控制?。那么同样是4尺的输出距离,我想各位我们1.5秒一个组合技能(龙吟+灭),(崩+霹雳),不见得JC能占什么便宜

  2,腿短!!!没错,这是JC的致命弱点,除了剑冲阴阳这个追击技能,JC的追击实在是。我们没有吟唱技能(除任驰骋),JC的剑飞惊天的5秒沉默几乎对我们没什么用,所以和JC打,各位切莫恋战,倘若被困于气场中,后果不堪设想!

  3,生太极,生太极虽然是21秒无限免疫控制,但是它那3秒间断性BUFF是个空子,JC在读气场的时候,他不能做其他动作!连踏云都不行!如果这个时候用沧月or裂苍穹(在JC生太极BUFF跳至2秒时),弹出气场!不过这个很难,因为我们在60%缓速的情况下,是很被动的!所以气场里的走位很重要,不要一味的跟着JC屁股后面追,JC在生太极里,一般是以气场那把剑为中心,360度绕圈,那我们的走位就是180直线,这个我不知道怎么阐述,说直接点,就是抄近路追JC!各位自己琢磨吧

  下面说说打JC的输出手法

  突,用这个技能打JC的时候,往往大家都会遇到这么个问题:一个突过去了,因为在生太极,对方只受到了”突“这个技能的几百+伤害,30%下的龙吟,崩,灭,霹雳爆发不到JC,让大家很头疼!再者,就是没突到就算了,还反过来被他控制,无法脱身!其实这个很简单,想要突过去,能至少打出一组技能,那还是可以的,例如龙吟(Q键),灭(E键),想要突过去能打出这组技能的话,就在突之前按着Q+E,再按突,至目标时,松手!必中(原理,突过去的一瞬间,4尺距离是完全有的,只是很快由于生太极免疫的关系,对方后退或者跑开,就打不到了,而提前按着技能,在突至对手面前的瞬间松开,会比你突后,再按要快的多),还有就是被困气场这方面,如果担心突过去,后被反控制在气场里的话,那么也很简单,提前开好扶摇,再突!所以突这个技能的链接就是:扶摇开好,猛虎下山+突+龙吟+灭(灭+龙吟提前按),突过后,立刻扶摇上天,迎风回浪+疾or聂云,离开气场!

  呵呵,用文字来阐释,太困难了!今天就说这么多,

  另外附送TC对战JC开局手法(这招靠运气的):开局倒计时2秒得时候,直接朝JC走过去,不要停下来,在跑动的过程中,1秒。沧月,如果被弹出来,由于动作僵直,再接裂苍穹,跳开断魂+破坚,这个手法的重点就是沧月后,在对手僵持1秒的时间里,无缝裂苍穹,再次弹开(看好方向,别把他弹回气场里面去了,本人干过这事。),朝没气场的地方弹!怎么无缝裂苍穹的重点就在那个直线走向JC,且在跑动中沧月,当沧月后,我们也刚好跑到JC的被沧月的落脚点,紧接着裂苍穹,JC是没机会聂云或者做其他动作的

  如果这招成功,那么恭喜,这时你已经在气势上压制了他,作为一只羊,如果被TC从气场里送出来,还踩了………………

  TF测试1区:孙尚香

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...