当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 天策 >

新剑网3天策镇派怎么加点 附铁牢拉怪手法

天策铁牢镇派详解及拉怪手法小议

  剑三开80之后,天策的改动很大,镇派点法、杀人手段、T怪手法、切磋技巧等都尚处于摸索阶段。本文结合实际体验,说一说天策镇派加点及拉怪手法。

  写在前面的话:新时期,天策的改动很大。无论是镇派点法、还是杀人手段、T怪手法、切磋技巧等等,所有人都尚处于摸索阶段。现阶段,天策是真强,还是仅仅是由于断魂的先手优势所给予的伪逆天,谁都说不准。或许断魂的改动,让很多曾经的高玩,失去了优越感。但是,70年代的高端天策,绝对不仅仅是指能够接好无缝破坚的人。天策经不起再来一次曾经的70年代——虽然当时确实有部分人玩的并不憋屈。不管怎么说,帮着别门派叫嚣和谐天策的,不可理喻。

相关推荐:80年代外攻职业横评天策篇

  下面开始具体内容:

  对于镇派,所有人都在摸索,都在试验。每一种点法,都或多或少有其优势和劣势,每一种点法都有其所适应的特定场景。所以对于新人,不要上来就求镇派点法,目前还没有成熟的点法。别人的充其量只能作为一个参考,真正最好的镇派点法,始终是你自己点出来的。下面就我的某一次镇派点法,作以分析。

  这是我最近的一次镇派点法,如前所述,我也在摸索,所以每一次的点法都不同。声明一下,绝不是向大家推荐这个点法,这只是我的某一次洗点点出来的,之前是傲血,蛮爽。再之前是铁牢,相比来说,我比较喜欢再之前的那种点法。下面作以分析,希望能够对大家有些参考作用。

  第一行:

  傲骨:增加拆招外防等级,这个没得商量,点满。

  巨细:外攻命中。命中这个东西,溢出就没意思了。所以,对照自己的属性,参考着点。

  勤王:内防外防等级。这个作为T,必须点满。

  第二行:

  不破:山的CD,以及回血。目前来讲,这个点满似乎也没啥好争议的。但是听说体服已经改了,5分钟的山和10分钟的山没有本质的区别。以后到底要不要点,还要再议。不过山,也许是由于曾经10分钟的习惯,我总是有些舍不得用。这里倡议大家,如果你拥有1分30秒的山,那就尝试着把山当曾经的林用吧。神级天策,不是在遇到危机时刻如何风骚的保证自己存活,而是压根就不会让自己进入危机时刻。

  但是其中恢复最大气血的效果,对于封魄镇派傲血心法的PVP,提升相当大。某种程度上,可以当虎来用。提升的那些血量足够山支持你不死了。

  金甲:坚韧,这个大家很熟悉了,点满。

  林虎:林的成功率以及虎的吸血。同样一个十分具有争议的技能,林的成功率对于回蓝很有效果,虎的吸血,在单P的时候用处很明显。但是群P的时候,效果有限,不如想象中的逆天。但是,回蓝可以用冰心和五毒的鼎来替代,虎的吸血,更多是在PVP上面。所以对于一个中立天策,拥有固定队伍的铁牢tank,这个不强制点满,点或不点都可以。

  千重:穿的伤害、人数以及范围。同样一个很有争议的技能。群拉非常有用,下面拉怪手法具体解释,不点、点1重还是点两重,差别很大,直接关联不同的拉怪手法。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...