当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 天策 >

新版本剑三外攻职业横向评测天策篇

80年代天策PVP/PVE定位分析

  在剑三80级的这个版本中,天策的PVP将会摆脱70级一直垫底的位置,80级给予了TC更高的的爆发(主要表现在致残下灭的伤害加成,龙吟不需要触发和龙牙的伤害加成),更快的机动性(御奔突,任驰骋CD的减少,上马3反控),更强的生存能力(2山1虎,加上上马反控和御奔突,任驰骋CD的减少,相信80级TC想跑,没有人能留住TC,当然TC除外)。

  废话不多说,首先来分析TC的镇派技能,TC的镇派技能是比较好点的,PVP的话主流是点傲雪系的,当然非主流也能点铁牢系的那条,我们这里只分析傲雪系的。

  天策篇

  斩绝:

  1.击水(2):每点力道额外增加若干点外功攻击。

  2.烽火(3):“穿云”伤害提高15%,“破风”附带的威胁提高15%。

  3.避荒(2):所有招式的内力消耗降低10%。

  4.埋骨(3):施展“龙吟”有50%几率使目标致残。

  5.神勇(2):“龙牙”会心几率提高5%,会心伤害提高10%,并且会心后有50%几率重置“龙吟”的调息时间。

  6.激雷(2):“撼如雷”效果提高50%。

  7.长征(2):“突”的调息时间降低3秒,施展“突”,使自身外功攻击提高30%,持续6秒。

  8.英灵(2):所有招式的威胁降低30%,“穿云”调息时间降低0。5秒。

  9.乘龙箭(1):对身后目标造成大量外功伤害,可打断目标运功,马上方可施展。

  10.豪魄(3):“灭”对目标伤害提高30%,对自身伤害降低60%。

  11.飞将(1):施展“突”将解除自身锁足状态。

  12.白羽(3):“疾如风”效果提高100%,调息时间降低30秒,成功施展后解除所有移动限制,并且不受招式控制,持续6秒。

  13.纵轻骑(2):“任驰骋”调息时间降低20秒,成功上马后你在3秒内不受任何招式控制,并且不会被击下马。

  14.夜征(2):“灭”忽视目标50%外功防御效果,并对有“致残”效果的目标会心几率提高40%。

  15.飞遁(2):“御奔突”调息时间降低120秒,成功施展后重置“游龙骑法”下其他招式的调息时间。

  16.满弓(3):“穿云”“龙吟”“龙牙”“霹雳”伤害提高6%。

  17.霹雳(1):对目标及其附近额外的一个目标造成200%武器伤害并附加大量外功伤害,使目标被疗伤成效降低50%,持续10秒。该招式受额外的外功攻击加成。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...