当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 天策 >

另类天策与纯阳的插旗战术分享

  首先声明只是个人心得,不见得人人适用,胜率略有提高,至少让你不至于被CY80%血量以上虐杀,论打法而已,表达也许不一定到位!不喜勿喷。

  TC对战CY相信很多高玩都已在论坛发帖表示胜率很低,职业决定而已,不代表你操作烂,我相信大部分军爷可以昂首的和CY说一句:

  你换TC哥换CY一样可以赢你!

  废话也不多说,怎么输出暴力,怎么接控制,相信从军多年的各位军爷都懂!

  下面先谈职业优势:CY对战TC优势在哪里,大家都知道(生太极)进了这个圈你的移动速度降低40%所以军爷纵使全身力气,却怎么也打不到CY!

  既然已经找到了劣势。反观我们的优势,血厚一点点,输出技能CD短,生存能力强。这些都是CY没有的(如果你非要说CY有无敌)那我们可以不谈论插旗了!

  相信切磋CY即使TC开虎一般也不会开无敌!至少我遇到的很多热爱切磋的CY都不会选择开无敌!

  CY开局一般不是3C就是九转!这个是基本的因为你在马上可以追着他打,他要么控制你,要么让你下马,才能发挥他的优势!

  这2个控制技能都是有CD的而且不是很短!但是对于我们TC来说,这短短的CD时间就是你的机会时间,转瞬即逝!

  所以放弃万年不变的开场吧,断魂那是浮云!装备优先选择高破防高力道因为我们需要在最短的时间内给予对方最大的伤害!

  开场直接跟随CY可以选择破风也可以选择战八方!心态放好,看看CY如何应对你,大部分CY应该会九转推你下马!这个马故意送他的!

  碰到这种直接反向聂云走,立刻任驰骋上马!御奔突开好,追击CY!如果他3C你立刻开风解掉,看好技能监视器九转,3C的CD时间!暴力输出一轮!如果你RP够好龙吟出龙牙,考虑留一层龙牙!

  (给自己留个机会抓到空隙随时可以踩翻他)

  同时注意CY的反应,如果聂云直接出气场立刻追上你有御奔突在身绝对可以追上踩之!怎么踩看各位本事了,抓后跳空隙也好,能无缝的也行!

  如果FY上天那你就在下面等着他的落点给他打正好多掉点血可以开虎重置马!(虎不仅仅可以用来保命重置马还是另一个爆发技能)

  下来如果不聂云出气场沧月打飞断魂接上列苍穹你回他的气场看他是否聂云回来如果聂云回气场坐等踩之是不是能踩到相信老牌军爷都知道!不回气场在外面补太极的下马疾穿OOXX!

  注意后跳躲避CD好了的3C!因为CY在你这一顿狂揍之后肯定非常想控制你补太极心态放好如果躲了3C那么他必然九转你你还有突沧月还是能粘着他再打不死该委琐的委琐起吧因为你真的没招了!

  只是一种打法而已中间过程需要慢慢体会,意外情况也很多,什么捉影中柱,抗击倒抗击退闪躲太几吧多了!总之抛弃一马换来的远比多一马强的多!因为TC的起手马在CY眼中那就是浮云中浮云!

  浪费龙牙崩穿疾突沧月等控制技能那简直就是犯罪!

    玩家评论

    加载中,请稍后...