当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 天策 >

英雄荻花后山天策双拉水烟巨毒的技巧

  目前,英雄狄花后山(YXDH)中最难的BOSS就是老一水烟,很多“野战部队”被挡在了老一,其中,很大部分取决于MT,能不能牢牢无误的拉住水烟和巨毒。本人也是YYL一个很少上线的水T,之前一直拉不好水烟,电脑和网络配置都不是很理像,以常是还没有点到巨毒,巨毒就已冲到人群中肆虐了。在门派里也问过如何双拉,最多的答复就是:MT拉仇恨靠的是脸和网速。用[穿]拉巨毒,的确得靠脸。经过我自己查看别人的攻略和自己的试验,终于发现一个可以极少失误双拉巨毒的办法,这里跟各位“水T”共享下。当然,风骚和娴熟的MT可以去别处参观了:

  1、开局把水烟拉到背对巨毒出现的位置,如上图。至于“巨毒出现的位置”在哪里,各种攻略多的是,实在不行开打前在队伍里问问,保证有人告诉你。

  2、输出水烟到83%的时候,点开扶摇,以防无敌化生势。同时,在巨毒出现前,确保好、[穿]的CD可用。

  3、81.5%的时候,转身面向巨毒出现的位置。其它小羊们开始站位了。

  4、水烟80.8%时,开火。

  5、当水烟说“….”(一长串黄色,记不起了),马上对着巨毒出现地方,用[穿]。正常如果网络快的话,巨毒应该已显示出来了,只不过有时网络延迟,没有显示出来,但是[穿]仍然就可攻击到巨毒。

  6、按完[穿],马上对着巨毒快速按[Tab]+[定军](Tab键就是“快捷键设置>角色动作>选择敌人”的快捷键,默认为Tab),因为Tab键选择的是你面向方向一定范围内的所有敌人,而你身后的水烟是你不被选中的,所以即使你的网络有一定延迟巨毒尚示显示,但是这样还是能选中巨毒,[定军]就会打在巨毒上,然后就用各种技能拉仇恨吧。

  目前MT的装备都有命中,差不多都有110%以前,所以如果[定军]Miss了的话,那说明你脸的确不怎么样。

  7、MT对巨毒上定军后,即巨毒出现1-2秒种后,CY对着MT的位置放[镇山河],为了CY忘记爆无敌产生[化生势],在6层的时候,FY起来。

  以上方法是我个人的一点总结,[穿],靠脸,靠网络才能双拉了。同时欢迎各位给出更好的方法。

    玩家评论

    加载中,请稍后...