当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 天策 >

天策野战不败之法 充分利用高机动性

  发此文的起因,是源自被徒弟鄙视了。

  某天带徒弟做任务,野外遇见敌对阵营一个13阶藏剑,于是开p。楼主灵活运用了天策高机动性的特点,轻松避开藏剑的“晓日”“云溪松”,来回冲刺干净利落的获得了胜利,可是却被徒弟鄙视为“师父你怎么老是被他打得跑来跑去?”

  因为天策pk贴不少了,这里不谈pk技巧,只谈PK思路。

  话说玩天策之前很多人都在闹天策很弱,后来练起来了,感觉也的确蛮弱的,毕竟经脉系统唯一一个抵控穴位就是抗击倒。

  后来时间长了,偶尔回想起来当初翻阅各类武将演义小说的劲头,天策/武将,想来也是有共通之处,于是悟道成功!

  古时候军队pk,和现代电视剧电影什么的演绎可不一样,所谓冲杀回合之技,用在武将上,就是双方各自以平均50~70公里的时速,也就是100~140公里的速度向对方冲过去,汇合的一瞬间进行攻击,然后分开,转过马身,调整状态。这里从冲刺到攻击的那一段,叫做合;而交错后调整马身的那一段,叫做回。

  所谓回合,也就是在100~140公里时速的死亡线上奔驰的代称。

  那么用在天策上,就是扬长避短,在自身技能cd或者对方开大招的情况下,用高机动性的特点遛狗~放风筝~拉小火车。

  话说,这可不是猥琐的cd流,而是自古有之的武将专用“回合制”!

  自从领悟到天策的真意之后,野战便很少很少打输掉了,偶尔会打平手。没错,没打赢跑掉了也是平手。

  ps:小福利哦~好多天策bb不知道的,虎可以重置上马。

    玩家评论

    加载中,请稍后...