当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 天策 >

天策断魂、破坚测试记录

 

天策装备

衣服:全身剑

暗器:夜龙

武器:东都(满)

首饰:天王连珠(满)。饮飞勇(144),洞天(140)洞天(142)

测试对象:非天策职业

测试目标:防击倒几率

对各种等同装备,甚至稍逊一筹的职业,对方不用任何技能。使用断魂,在他站起来后,用破坚。

得出以下结果:

高身法职业,10次测试。4次断魂不能撞倒人。4次破坚无效。没撞倒,没踩倒同时出现1次。而其他非高身法职业。10次测试。4次断魂不能撞倒人。4次破坚无效。未出现以上对应内容。

也就是说,大家不幸被撞倒后,可以不用后跳,或者其他技能,依然能够防止天策踩人。为什么?其他职业的控制技能,效果持续时间那么长。而且,是100%的几率。而天策唯一长时控制技能,却如此的残废?更可怕的是,还会被目标,在不释放任何技能时,免疫呢?

有人可能要说。天策控制,是绝对控制。击倒后,是不能被其他技能解除的。那么,为什么,纯阳被踩后能释放震山河?七秀被踩到后,能释放减伤?这还是天策侥 幸踩倒对方的情况。如果,出现连断魂都没撞倒人,那么这意味着什么?不知道我告诉你们,如果断魂没有撞倒目标,因为天策是近身职业,在此刻,目标可 以释放技能,反击天策!而且,其他职业的控制技能是100%的几率。更不要说天策破坚,不仅需要很高的技巧,更可怕的是,就算你无缝100%。目标依 然会出现免疫,遇到特殊职业,更是能减伤,释放无敌!

这只是天策悲剧的一小部分。还有很多对天策不公平的地方,集合到天策身上。就造成天策目前的悲剧!

 

 

    玩家评论

    加载中,请稍后...