当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 少林 >

大师在英雄荻花后山的作用解析

  作为一个50年代过来的和尚,我很淡定的没有在荻花后山开荒的这几天纠结。

  没人组和尚,我也没有亲友团,一直在 日常,小战宝,生活技能赚钱什么的。只为以后打法成熟之后找到属于自己的位置!没人理解你,但是你自己要清楚自己,强不强力并不是别人说了算,而是你自己的表现!

  拍团会有的,钱钱要准备好。

  今天在门派聊天看到湿胸湿地在门派里面讨论,很多人都很低潮,认为和尚残废了,武林秘境没人要只剩下PK还能给人惊艳的感觉了。

  许多现状误解,曲解了少林弟子,他们被人挑拨一下就胡乱的去武林秘境门口仇杀各种,世界发言 策划脑残神马的有必要么?这么不淡定,以后怎么挑起大梁?

  我不敢说和尚一定是主T,或者和尚DPS一定强力神马的,我只能说限时模式下拿175P的紫武器,和尚T绝对比天策T优势太多。

  现在不给和尚机会锻炼的队伍,以后会因为找不到一个好T而喊世界的,我可以在这里 跟大家一起猜测下策划开发这个荻花后山的初衷,说得不对请勿喷。

  策划的本意是绝对是各职业,各种组合,深入了解配合通关的重要性,以最短的时间优化最高输出。不再是那种无脑输出流了!武林秘境策划团队绝对是 想过 人员配置之后才给出的武林秘境BOSS设定。不说绝对,最起码目前6职业都有考虑进去,其他人的配置都是个别团队的组合,并不是官方承认的最优。

  官方不会给出我们最优化的人员配置,那样的话武林秘境就成刷装备的恶趣味了。我们可以用别人优秀的配置打法,也可以不用在自己凑职业组合新配置(这是延长武林秘境寿命,增加趣味性必须的,习惯了碾压队伍的刷子跟各种日常队伍绕道,你们的眼里只有装备/木桩)。

  和尚在荻花后山被人无视,并不是策划的失误,而是被人为的引导进入错误的方向。以前有个帖子8人极限DPS通关荻花后山经验!

  貌似是这个名字 ,我只能说发表这个帖子的作者初衷也许只是告诉大家一个职业分配能过的方法,很多没有开荒精神(注意,是没有开荒精神的,那种只为抢神马5甲队伍的团队都只是为了名利,并不是一个 适合开荒的团队)的正式服帮会团队就照搬照抄,直接人云亦云了。只有达到了8人极限DPS才能过,那我组一个没什么用的和尚那不是纠结刚刚的?

  和尚DPS慢悠悠的,仇恨也很慢,又不能抗,要他做毛线啊 !

  所以,和尚被和谐,个人认为在体服开荒的那个团队是天策主T,然后种种原因之后,爆尿的技术贴被刻意,你们懂的,论坛很多职业喷子。

  我在这里给出一个比较平衡的人员配置:1洗髓,1傲雪,1藏剑,其他职业2种内功各1人正好是 9人队伍,多出1个是 属于自由组合职业,也不排除策划考虑到巴蜀风云 版本新出的五毒/唐门 !正式服的话,如果想要冲击175P武器箱子可以多带1个DPS职业,如果无意抢箱子,只求稳妥过关的话,带1个治疗类职业也可以稳过。

  这里公布一下我在体服通关的经验,我用的是和尚体服也是

  1号水烟

  和尚双拉水烟+剧毒傀儡无压力,并不需要副T去刻意拉剧毒,和尚万佛直接到位。无限减伤、毒防点满,离境花解BUFF奶主T,藏剑直接DPS给力刷仇恨,这里DPS的击杀顺序可以是先剧毒,也可以是其他3个小怪,看队伍治疗压力了,主T和尚的话 开无相绝对是够时间秒掉剧毒的气纯七星1只,冰心雷霆1只,剑纯人剑1只。 先共同击杀剑纯人间的,冰心、气纯的攻击距离绝对够;后突倒雷霆的,傲血的爆发加秀秀的爆发,一般都是2,3刀倒地;最后杀七星的!

  这里定怪需要操作,三才后七星,帝翔后雷霆你们懂的!这种打法好处就是速度很快,傲血,剑纯,冰心都是强爆发职业,秒小怪那才是刷刷2,3刀 。藏剑不需要额外打小怪,如果主T和尚不给力的话,还是需要藏剑上探梅的。不懂的人我说在多也不懂,懂的人一点就了解。

  2号索罗斯

  不用多说大家都知道打法,解好战斗意志 ,主T(洗髓,铁牢皆可)减伤,冰心剑转 。这里看你们队伍喜好了,天策仇恨快,拉得稳BOSS倒地慢;洗髓抗仇恨慢,BOSS倒地快。DPS是安排站BOSS12尺之外,躲BOSS屁股后面轻抚菊花,这样站的好处就是小怪出来就在人群里面,气纯直接三才六和,冰心剑灵,剑纯人剑一轮爆发下来小怪没剩多少血。

  被狼狗点到名的人就跑,没点到的等小怪出来就可以就近急火,小怪能走到BOSS跟前才是奇迹。藏剑是永恒的发动机,只打BOSS转仇恨,不转也可以,需求1个 高端的主T和尚。如果是天策T,定军火定军不解释。

  3号提娅XXX

  这个BOSS主T安排和尚的话,很好打。 解好DEBUFF ,注意好BOSS 的点名 。因为BUFF减速,会最大程度打散队伍,当小怪出来的时候,傲血突1个定军敲,其他远程直接急火秒,按顺序从左到右,或者从右到左傲雪完全可以胜任。小怪出来都是先打NPC的,剑纯的作用是跟随天策一起急火,太极气场存在,保证你自己不会被定, 万一DPS急火速度不够,大道、人剑定之。

  4号牡丹

  根据我在体服的经验,他本身攻击并不是很高,麻烦的是DEBUFF -媚眼,主T 需要换位消BUFF,不管是天策还是和尚,输出心法完全能够抗起,火圈的存在 限制了DPS 的输出,近战很可能会吃到1,2个火圈 远程也是受到限制的,需要移动输出。所以建议在这里 剑纯切换气纯,冰心切换云裳,离境切换花间。

  这里需要解释下,除开藏剑,天策之外都已经是远程职业了。很考配合意识2气纯持续高输出,2花间的高爆发,2云裳的高治疗,藏剑DPS转仇恨,傲雪跟主T和尚换位接BOSS。花间给BOSS叠加的状态,提高了气纯的伤害输出,气纯的气场提高了4个远程内功DPS 的总输出。

  和尚主T减伤链的存在,降低了治疗压力,清音决自解BOSS媚眼 ,立地成佛的BUFF 减BOSS内防,给远程4个内功DPS加深伤害,而灵山施雨反弹BOSS伤害46% ,副T傲雪跟藏剑一组外功6重阵,在跟主T交替的过程中还可以蓄势爆发 。 这已经达到DPS最合理优化了,可惜的是。

  和尚主T 的这么多优势全都被天策仇恨上手快,仇恨拉得稳的闪亮点掩盖了 !和尚自身对于仇恨的控制要求也较高,很多和尚都不会利用6重阵,而其他职业认为给和尚阵法完全是在浪费DPS ,我只能说和尚仇恨并不慢,太多人太多水导致这个职业太容易被人误解了,也很少有人主动去了解过和尚。

  天行健,君子以自强不息 ! 我这个组合有多少团队BUFF 的存在,2纯阳24秒6气场可以同时存在这要多麽逆天?冰心的内功伤害腾兔,花间的混元不理效果,和尚立地BUFF减BOSS内防+上灵山施雨反弹BOSS伤害,在这个内攻破防实装了的年代,居然还有人放弃。这叫别人怎么可能移动秒伤上3000??

  人们只注意到了闪光点,往往忽视了团队人物的作用,策划并没有脑残,他们设计武林秘境的时候是需要考虑职业技能跟特色的,职业保持平衡,可以多组合,多方法。但是不可能出现1个职业一枝独秀的场面,如果他们真开发出非要3,4个纯阳才能爆发的武林秘境,那才是真脑残了。

  鄙视那种别有用心的推手团队,你们究竟想要把游戏弄成怎样?

  说得太多了,我只希望这种局面会慢慢改变,大家都有耐心了解BOSS的设定,了解各职业的特色。50年代过来 在英雄凌霄峡刚出来最难的时候 开荒拿5甲的和尚淡定的飘过,我们的队伍不在了,但我还在坚持,相濡以沫,不如相忘于江湖!

  最后,鄙视一部分和尚和只为了PK而练就的和尚小号持宠傲娇,没有好的团队,你职业在稀缺也突出不了。

  国际惯例:电信2区空雾峰 血耀残洋。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...