当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 少林 >

和尚心得分享:副本输出及主T经验

  小僧觉得HS是个比较难掌握和需要花时间琢磨的职业,副本很强力,PK更是王者。

  各位师兄师弟,小僧玩和尚已经一年,总结以下心得供各位探讨!

  先说下本人装备,输出情况下5件剑茗+冬至衣服+破无明+阿加修罗怨+迦楼罗之泪,后面不记得了,无BUFF内功6400。

  防御情况下6件剑茗+阿克陀加刹+玄冰碧草,后面也不记得了,无BUFF血2.8W,最高叠到过3.7W(宴席、推血、料理、防御阵、脑户等等)。

  小僧觉得HS是个比较难掌握和需要花时间琢磨的职业,副本很强力,PK更是王者。(当然不是无敌的了,哈哈,其他门派的帅哥美女们别扔砖块)

  HS有两种心法,其一先说易筋情况下如何输出。三豆韦陀和守缺的攻击,几乎持平,这两个几乎是HS最高输出技能,三豆情况下,我一般是砸个韦陀下去,开元气阵我可以砸到9000+。但是必须要知道HS的以下技能是蓄豆子的,普度、摩柯、捕风、守缺。我的习惯分两种,在输出血量比较多的BOSS时候,考虑到输出比较长久,所以我的手法是:等T拉稳了仇恨后,先前期蓄豆子,到了三豆马上开金刚(此时开金刚已经消耗了三豆),马上再擒龙补三豆砸韦陀下去,要知道这个时候的输出时加成的,可以打出非常可观的输出。接下去就跟平常输出一样,等BOSS血量到了1/3时,开始上拿云,到了5重拿云的时候,嘿嘿(你用头撞BOSS,都能有额外的阳性内功加成哟)!

  其二说说洗髓HS。经常听别人说HS仇恨上的慢,其实不然。良好的仇恨建立,首先就需要一个良好的自信心。然后要知道HS在洗髓情况下哪些技能是干什么用、分别什么时候用,这个比较关键。举例说:我在4大这些小副本的时候,拉小怪就和拉BOSS就有些许不一样的地方。如果前面有三个小怪(一般副本都是三个小怪连动巡逻)我就二段跳起来砸千斤,然后马上立地,再横扫(命中一个补一豆),普度、再立地,再万佛+擒龙+灵山。等你按完这些,基本小怪已经被DPS干掉。在抗BOSS的时候基本也是这个道理,但是手法有些许不一样。开怪分为飞镖开怪和冲上去摩柯开怪两种。等你打到了BOSS第一下以后,马上上立地+擒龙+立地+横扫+普度+立地...等到立地到了5重就开灵山(增加反弹伤害,也就是说伤害越高或者怪打你,你的豆子也会自然涨的快),还有HS的豆子在洗髓情况下是每三秒回一个。之后的工作就是不断普度(普度也是附加仇恨的)+横扫(命中BOSS后就涨一个豆子)+立地(到了三豆就开立地巩固仇恨,因为立地只有20秒)。所以在洗髓情况下豆子是大大的有,就要看如何使用。下面说下HS的减伤,本人在抗YXZB老3、老4、老6吞云的时候,万佛和不动明王基本上可以做到无缝减伤,不动明王是需要三豆施放,所以说了有了三豆应该是按不动呢还是按灵山呢还是按立地呢,这个就需要长期的实际摸索。减伤技能自己掌握好,本人很少开无相,因为本团XX比较给力,没让我的血下过1.5W。

  玩HS一年了,什么副本都打过,等慢慢把HS上手了以后,我就开始抗PTZB1-6全程T,PT、英雄宫中,前提是需要你的手法+装备+良好的治疗+良好的团队。挑战别人以为HS不能抗的BOSS,挑战自己。不能说自己很高端,只能说自己对玩HS有点心得,所以借这个机会与大家分享,如有不足之处,请指正。

    加载中,请稍后...

    玩家评论

    加载中,请稍后...