当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 少林 >

大师的自白书 虐万花有技巧

 

突然想到来发表下意见,纯属个人随意写写,大家能看就看。不能看就刺鼻别讽刺我了。

本人玩HS也有2个区了。浅谈一下自己的经验。 由于太懒就不上什么技能图了,能听懂的就听听,听不懂就随意了。

HS经过几个改版,其实依然还是没改掉一个毛病,就是腿短,腿短也就算了。自始至终都没改动一点也是最致命的一点,往事不堪回首啊,跑题了,回神,回神,

首先说WH吧,这是我最喜欢打的职业。也是我打的最多的职业。毕竟WH在我眼里是属于那种对任何职业都没有相克的道理的。纯粹就是操作意识流。

低端的WH。你随便虐待,中等的WH你要用点心了,高端的,你危险了哦。现在就来说说我是如何打高端WH的

开局。有2个选择。第一都 是飞京起步。结束的时候。后跳躲避一个芙蓉。然后一个补风。成功了你就已经争取到了3分的机会。然后上抱残。守缺。这个时候你可以根据自己条件自己操作选 择的后跳,因为WH已经给你上了减速度你是跑不过他的 承认自己腿短吧,但是别灰心。后跳的补风。守缺。加上补风,已经为了存满了邪恶的豆豆,然后你的后跳已经距离WH不近了 。嘿嘿,这个时候等待一个机会,抓好以机会,高端的WH都会看情况。你距离太近了。后跳加聂云的。为什么这个阶段WH不用春泥。因为他们要留着重置太阴, 所以他们舍不得,你要看清楚他出招的那瞬间,就是给你技能的时候给他一个五蕴,然后没上抢注,记得,要快, 这个时候尽情爆发吧,擒龙。韦陀。守缺 加摩诃。摩诃有机会打不到,为什么,因为一个习惯了你的操作风格的WH,是不会给你机会摩诃的。因为他们已经在抢注结束后星楼了 。所以,摩诃别看太快了。看情况吧。假如吃了摩诃,在来一个韦陀吧,这个时候去了多少血,想必不要我多说了吧。

起来的WH第一时间太阴,不过这个时候请抓他回来吧。但是千万不要心急,因为高端的WH随时都准备着后跳。所以抓后跳的点,抓过来,不是韦陀, 是给他一个恒河,为什么,别问我为什么,因为,WH的回血。毫针,加上为威望套,实在是恶心的你吐。所以恒河完了,他肯定要跑吧,追吧,然后什么都别想。 这个时候聂云追上去了什么都别想横扫吧,为什么,、因为WH已经春泥了 。

横扫我自己觉得破除WH的春泥很好用,有时候5层的春泥就没了,有时候也有2 3层呢。所以激情的上一个。不过也没别想打了。WH已经跑路了,太阴,春泥是重置的,这个时候,轮到你被干了。不过好在我们HS还有断骨 。芙蓉好了,肯定是给你来一个。不用想,真的高端。也会抓点的。所以你就准备定住吧,然后吃一个爆发,或者。断骨开了,不过,你要准备好。开完后能打死 WH.。或者你就准备死吧,毕竟你没龙抓手,什么都没。吃了一把爆发。 然后贴近身,等龙爪 开断骨,五蕴抢注一起上,在来论他一个大爆发。OVER。这是一个打的很顺利的开局。不过WH基本都会花语舒心,水月的浮花拌柳。

所以真实情况是,基本都是上面的套路,但是在上面套路的时候加上自己的打法操作,或者你五蕴不成功,或者你浪费断骨,但是请记得,这些都浪费了 也别灰心,往往机会是给那些不到最后一刻都不放弃的,我有一次跟朋友切磋,什么都他没吃到,但是在他开了花语的情况下,我都还剩200杀了他,所以请记 得。不管打什么,不放弃,用全力,就行,

高端WH也不是傻子。也没怎么容易打,我说的只是吃了我这套的人。不过吃我这套的人很多,还有很多WH开局也不一样,例如开局就是减速度 秒上一个DOT然后直接玉石。忘记那个没读条的DOT叫什么了,还有他一直风筝你,不是逼的死的话不会芙蓉 所以对付这种WH.。请记得开局请贴身,然后打起来也贴身,凭自己感觉后跳,躲避他的芙蓉,或者你有把握把他逼的要用了。

总结一点,打WH,需要明白几个道理,五蕴抢注要一起用的。一套路是要打下去的,恒河 横扫是要上的,手脚是要快的,这样你可以很稳了,可以的话。可以 像我这样,猥琐点。我经常浪费了断骨的时候就猥琐第二个。

其他靠大家操作了。我只是给了你们一点提示,其实还是要靠操作意识,只不过让你们少走点弯路,其他的职业下次在说。 

    玩家评论

    加载中,请稍后...