当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 少林 >

剑网3和尚的怨念 副本地位过于鸡肋

小谈少林的PVE尴尬地位

  25人宫中持国我没打过,10人的我知道,我剑茗没齐,血不够多是T不了宫中的,持国只要会玩,拉仇恨的就位了,其他职业随便来。

  和尚就是凑数的。不做炮灰,不做T的时候,和尚是什么?输出么?现在这年头,拼输出谁怕谁,装备够好谁不比谁输出差,和尚你有命中吗?

  你命中能堆到多少去?就算你红手,现在开始凑命中,命中上去了,输出是不是又下来了?哦忘了我们有轮回,宫中可以死两次,这可能是唯一存在的意义吧。

  没错,帮里会带你去打持国打宫中,和尚的人缘一向是很好的。但是你绝对是没定位的,注意是定位不是地位。

  也就是说,带个和尚基本就是蹭的,多你一个不多,少你一个不少。

  由此我很悲哀的开始联想。现在是吃香啊,以后呢?以后的副本,谁也不知道和尚会是个什么定位,要是跟宫中持国一样。

  有的没的,那我不是一直就是个拖油瓶,那我这个号的意义何在?

  假设以后和尚还是有定位滴,有东西让和尚玩,那我是不是还是要优先搞好防御套?然后别人一套已经很暴力了。

  我穿着乱七八糟的散件跟别人混不需要和尚T的本?和尚上仇恨慢,没天策稳,就是说以后的新本,不特定需要和尚T的,还是天策来T的比较好。

  不能相信策划,这是共识,和尚以后每个大本,什么定位我不知道,和尚是不是还得先搞一套防御才能开始搞输出我不知道。

  和尚的命中能不能上去我不知道,从目前看,这些都很难说。所以,算了吧我还是玩藏剑吧。

  我喜欢自己的和尚号血越来越高,给队友安全感,也喜欢在YY里跟队友开玩笑,说小羊你开个凭虚御风然后四象四象两仪。

  不无聊啊,说天策你的定军还真是强力,羡慕嫉妒恨啊。说帮里的水花下线看漫画去吧,等会灭团了喊你上来拉人。

  那个地板王,哎呀皮那么脆就别上来啦,划划水拉倒赖。当然这些都是玩笑话,但是我不想哪天YY里面听别人喊。

  和尚你输出这么低啊,排第几啊,和尚你别上来啦,这boss不用你输出,你给上个摩柯就玩去吧。

  很无奈,我想这几条可能是导致和尚越来越少的原因吧,至少我是因为输出的问题,彻底放弃和尚的。

  至少策划你以后不管开什么本,总要给藏剑留个坑吧,和尚呢?还真不好说。

  一不注意牢骚了这么多。

  看的完的请善待身边的小和尚新和尚,玩个和尚不容易。

  看不完的请不要瞎喷,只是纯牢骚,没兴趣口水来口水去。

    玩家评论

    加载中,请稍后...