当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 少林 >

洗髓少林仇恨循环终极指北白皮书

  注:这篇文章只专门针对仇恨,生存才是洗髓目前最大的软肋。

  首先我要说明的是:

  虽然铁牢有强势的定军+破风的开怪组合,但是同样我们也有立地+擒龙+立地的开怪组合,同样是起手仇恨,铁牢还要考虑命中,起手偏离对铁牢来说是致命的,而洗髓在开怪3秒间造成的仇恨量是没有任何职业能够撼动且OT的,同样洗髓不惧怕除无脑定军以外的任何职业。

  下面开始走入正题:

  1:对于开怪,我想说的是立地亮了就要用

  起手时,只有一种情况会导致洗髓没豆,那就是怪没有看你,没豆意味着没有立地,没有立地,那就意味着怪永远也不会看你,也就意味着你永远也没豆,对,就是这么纠结。

  所以,我想说的就是,永远要保证起手时你至少有1个豆在身上,无论之前你开了什么技能,这个豆对你接下来拉怪制关重要,它可以保证开怪时怪的目标是你,而如果目标是你,那么情况就变得简单多了,你只需要立地亮了就用,我这里所说的是起手。

  注意:一切与GCD挂钩的技能,我强烈建议此时不要使用,5秒之后,当所有人仇恨在你的70%以下时,这个时候,你就可以放心大胆的去用你想用的技能了,当然绝对不包括[自断经脉]。

  2:洗髓拉怪讲究的是一个恒古不变的循环

  你没有听错,洗髓拉怪往往只需要一个死循环,铁牢其实不比洗髓无脑多少,我想说的是只要你从50级开始自己的洗髓之路,你就明白我在说什么:这个循环就是立地+N+普度的技能组合,N代表洗髓的其他技能,循环当中支撑起整个仇恨系统最关键的是立地+普度。

  3:洗髓拉怪对技能释放的时机比较严格,但相对于装备,却并没有太多影响,或者说,并没有铁牢那么依赖装备

  什么时候该放什么技能,对洗髓来说是非常重要的,洗髓是一个容错率极低的职业,他不同于铁牢,他没有山,更没有虎,他唯一有的只能是在背后操作着的一个经验老道的玩家。

  同时洗髓对装备的依赖并没有铁牢来的那么强列,排除特殊的内防,招架,洗髓穿什么装备拉怪其实差别真的不太大,不过洗髓对于体质的依赖却是相当高的,你可以没有闪避,你可以没有招架,你也可以没有内防,但是你必须要血厚,四字真言:血多耐操!(开个玩笑)

  技能释放的时机,其实无非就是指的起手,大多数洗髓同鞋头疼的也是起手,其实洗髓起手比铁牢要稳上很多很多。唯一要做的,是在最短时间内,让怪100%的几率看你,至于怎么才是100%几率看你,我想我前面已经说过很多了,你们懂的!

  改变洗髓命运的几本终极秘籍,请坚持洗髓的同鞋们尽最大努力入手吧,我已经无需求了,ORZ,我真的不是炫耀。

  

  不用多说,此秘籍PVE收益高过任何秘籍,而2秒CD,是为了我最爱的洗髓。

  

    玩家评论

    加载中,请稍后...