当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 少林 >

现阶段和尚对各职业PK胜率及套路分析

  本人不敢自认高端。但也算小有心得,故发此贴。

  HS要想出门,修为至少6W。冲脉可以不点。但防御脉必须点全。这是前提。具体有:目窗(5%生命最大值。),水沟(5%跑速),20秒CD的聂云。身柱(2000外防。)命门里面除[后顶]其它全得满。不点冲脉的情况下6W修为够点。

  装备:除打万花外全套威望装仍然是最优选。(理论上来说打万花全套威望也可以,但对付高端无双锻骨胜率不高。)

  秘级:45秒的锻骨,减40%速度无相,至少18秒CD的五蕴,这些同样是前提。

  HS对天策(注意,我指的是高端天策,那种一般般的,确实让他全技能打不了我半血。)

  胜率55开。但第一盘基本必输。后面山以及各经脉技能CD中胜率有很大提高。但是在洛阳台子上砌磋由于天策拉不开距离。胜率至少七成。

  套路:

  1。开局点FY,等天策断魂刺马上捕风+锻骨+捉影+五蕴。(天策开局距离在15尺以外这套连招无失误。当然,某些天策喜欢贴你身开局,那样直接锻骨+捕风+捉影+五蕴。)。连不好的HS自己去练。

  2,第一个五蕴极少有天策会用风解的,(因为你有锻骨状态。如果直接风解的,禽龙强行爆发+FY+聂云跑,后面天策没风了很好打)。然后禽龙决+韦陀+守缺+摩诃+韦陀+抱残+后跳。(操作要点,等到摩诃的时候必须绕到天策背后。如果没击倒天策直接抱残式后跳后情况。)

  3,后面的情况就很难说了,因为天策很快会拉开距离突或者疾。躲突只能后跳相机五蕴之。至于疾。绕8尺直径左右的小圈躲突是最好的。(当然,后跳也行。但8尺小圈躲突意味着你可以风筝天策。前提:天策身上有抱残式。)

  4,天策开风,我的办法是直接FY空中然后聂云拉开距离。只要不被完骨,一般是打25%左右的血。对付同时开风+林的先FY然后聂云,天策一般会上马破坚你。只能无限后跳等锻骨CD,(无限后跳80%左右能躲断魂刺。45秒的CD到这一步已经快OK了。)

  5,天策没风了,确实是个杯具。

  重点在于第1步,一般来说,17000血左右的天策,4700内功的HS(套望套至少4700内功)能打天策8000血左右。至于躲[风]。20秒CD的聂云再把轻功-2。5公共CD的脉点满。FY+三个小轻功天策风的时间正好拖完。

  对付全技能[山][悬钟][身柱][风府]的天策。打法基本相同,只是要注意如果天策开局直接开风府强X你。注意无相+反弹之。

  HS对七秀

  胜率:37开,但七秀只要邻里曲在CD,胜率可以提高到至少55开。

  不过还是得说,对装备牛X,意识风骚,再+万恶一键DPS的七秀,很难打,但不是没得打。

  重点是:尽早无相,不要留CD,注意反弹开的时机,万恶的推人一定要躲好。

  套路:

  1。如果你够无耻你开局贴着七秀别让他拉开距离,胜率至少提高到55开。(但本人不从来不这么无耻。)

  2,15尺左右距离开局,开局注意禽龙+罗汉金身。七秀虽然伤自己,但是一般来说他还是会强行爆发,如果他不爆发解你状态这是好事,捕风+聂云+五蕴。(注意,尺量别用捉影,留CD破他的一键爆发。)如果七秀又不爆发又不解你状态直接后跳的,不用想聂云过去五蕴之或者直接韦陀之。

  3。七秀被五蕴必定马上开天地,等五蕴没了马上无相,不管此时自己有多少血。

  4,七秀开了加速风筝你相机捉影+五蕴加爆发+抱残(很重要!,蝶弄足只有5秒不吃减速状态。)

  5。万一没捉影又没无相还没反弹,七秀强行爆发怎么办?。反方向跑。神技[迎风回浪]可以后跳9尺。七秀的大技能一般是20尺,用迎风回浪很大概率能躲掉。

  6,七秀的推人,很烦人,至于怎么躲明显只能后跳躲,只要七秀在8尺内,他身上有抱残式,可以安全后跳,不用担心被拉开距离。(躲七秀的推人和七秀躲HS的抓人决定砌磋的胜负!)

  7,至于锻骨什么时候开不用多说吧。

    玩家评论

    加载中,请稍后...