当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 少林 >

《剑网3》和尚的第二门派选择扫盲帖

  HS的第二门派选择扫盲帖

  不涉及关于该不该开第二门派的讨论。

  一切从实际出发,目前官服可以学两个第二门派四种心法。每个心法可学习到第六重,本门派的是七重。

  本帖讨论的目的也不是如何让自己无所不能,而是如何在团队中的作用最大化,如何通过自身的努力让团队更有效率。团队最优是落脚点。

  不减员,不换人,不杯具,轻松,有趣的通过挑战。

  团队副本中,大的分类依然是T、DPS,治疗.其实我一直觉得控制可以划为第四类。团队副本中控制的重要性是再怎么强调都不过分的。每一次控制技能的释放关系的都是全团的命运。

  下面以这三种定位展开讨论

  治疗

  HS一般是T或者DPS。如果想奶人,只有离经万花,没有第二选择。所以也不多说。

  HS能够治疗对于一个团队(十人以上的副本)的作用,个人感觉并不是十分突出。但是在这个全世界都缺奶的年代,学了让平时刷小副本组队的自由性大大增加。经常可以看见世界有人喊有T有奶,随便来。可以参考。

  DPS

  首选花间万花。

  为什么。

  从经脉来说,本来HS就是内攻职业,经脉现成的,不用特地点什么(不讨论晴中对DPS量的意义)。选择QC和WH都一样。

  装备就不用讨论了,声望毕业装加的是所有的内攻,不分混元和阳性。

  然后是攻击方式,也都是远距离内攻输出,弥补了HS近战的不足。

  但是花间万花有一个技能,让他成为亮点,这就是锋针。可能每个人都有团灭跑尸的经验,或者救人的强下线没成功的经历,这个时候如果队伍做DPS的HS学了花间WH,他就可以轮回起来,然后切换内功,接着救人。这样就可以大大提高团队通关的速度,因此而避免的等待,跑到中途挂了等等,所以虽然只有一个技能但是结合我们自身的特点,可以说是各种好处。不仅让我们自己不死,还可以让大家不死。也不会因此而损失DPS量。

    玩家评论

    加载中,请稍后...