当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 少林 >

怎么从和尚变成偶像级的大师

  全文以新区为例只谈武林秘境。

  装备篇:

  做为一个偶像级大师,你必须具备两套装备,闪避外防+内防,至于攻装可以忽略。

  先说闪避外防装,英雄DH老2的一对闪避戒指,英雄KW老3的心愿意马棍,帮贡120品闪避外防手,英雄RL老1有个闪避外防腰坠。这5件是最好拿的,也必须拿到。至于英雄DH老沙的闪避外防头,和英雄RL老3的闪避外防鞋可以视自身能力而定。5件闪避装拿到,在打个英雄DH老3的外防鞋,英雄DX老3的外防头,英雄TZF老2的外防腰带就差不多了。这8件获得途径最轻松,拿到就足够了,其他的无所谓。

  再说内防装,少林的内防装是所有门派里必须装备中最好打的,因为不需要打老沙,英雄DX老4,英雄TZF老6,英雄RL234。帮贡120品腰带,只有这个武林秘境里没有。英雄DH老1出衣服,老3出头。英雄DX老1出手。英雄TZF老1出鞋,老3出戒指,老5出裤子。英雄RL老1出项链和武器。武器打不到,英雄LX老1的佛问也可以。腰坠是英雄RL老4,由于英雄RL情况特殊,腰坠不要也罢,普通TZF老6的长生坠就能用。

  操作篇:

  为什么忽略攻装,在这里就可以找到答案。

  英雄五小不讲,从英雄四大开始一一讲解。自英雄四大起步,对于一个偶像级大师来说,几乎没有输出的时候。就算偶尔的输出,对装备要求也根本不在乎。前期的基础阶段,和尚完全可以打酱油上来,不出一星期这些装备就能获得大半,从此一越成为偶像级大师。

  有一位成熟的少林是团队效率,安全,轻松的保证。

  英雄TZF老1,和尚抗天策抗都无所谓,前期天策开铁牢穿攻装抗打的快些,后期天策直接傲血抗,或前后期和尚都能易经抗。老1只要把四象打断,几乎没什么伤害,熟练万花完全可以做到。和尚需要注意的,只是给BOSS上恒河,减少他每次回血的治疗量。老2略,老3略。老4,和尚主抗毫无意外,这里不是说天策不能抗。是因为在这里,天策的输出角色比抗怪重要。老4对内攻免疫很高,对外攻则承受完全伤害,所以天策在这里是主DPS。纯阳可以辅助输出,但要全程秒解横扫。万花边打边驱散BOSS身上的状态,般若决和罗汉金身都是可以驱散的。只要配合达到,全过程几乎不需要什么治疗量。一个治疗3000的七秀就足以单加。和尚哪怕全身环保就可以,全程不动明王和万佛+灵山循环减伤就好了。内防上200后,几乎不掉血。老5跟普通TZF一样,略。老6,前期天策抗。如果我说的闪避外防装凑齐,和尚抗起来比天策轻松的多。注意袖衲乾坤这个技能,满级+4500的外防,+上和尚本身不坏的加持,瞬间外防非常恐怖。12阶段配合扶摇2段,进入第4阶段,和尚开无相,拉着绕场跑,注意后退节奏,不要等剑落地在退,感觉剑快落地就退,然后接个天地,然后接个春泥,然后万佛,没出西宗就袖衲乾坤,然后BOSS死了。就算没死,和尚承受的伤害也比天策低,无减伤拉着继续,完全可以加的过来。如果再不死,从DPS身上找原因。

  英雄DH,老1,2个刺客带4个村民+BOSS,总共7个怪。这里就显示出群拉的强大了,在这个瞬间,天策是暗淡的。什么开山开虎强杀,什么无敌+虎强杀,什么吃中品逍遥散,什么七秀开加速闪避带着跑。不用,这些在和尚眼里看着都累。开怪时候,站在BOSS旁边的那个刺客旁边开怪。然后锁定那个刺客,让纯阳找位置定猪儿,在纯阳读条的时候,就飞镖开怪。然后向前2步走,怪会向你聚集,让天策突一个村民,然后定军拖旁边,他就这一个作用。和尚上去直接立地,然后万佛,没出西宗,2次立地马上接个无相,然后再立地,擒龙聚豆,再立地,4重了,无相也快结束了,怪也拉稳了。可以千斤啊配合大狮子吼,三才,就开始群怪了。在无相结束的时候,让七秀给你丢个风袖,如果你没开起无相,有意识的七秀也会给自己丢个天地,然后无仇恨给你风袖。需要提醒的是怎么拉6个怪,在你第一次立地的时候,让七秀把最远的刺客雷霆了,等他醒了直接摩诃拉了,如果没拉住,就给七秀舍身,然后等万佛CD,绝对能跟上。说起来麻烦,但操作起来极其简单,可以直接开怪,然后群掉就开BOSS了。杀完,在路上的4只小怪,和尚直接可以群拉,然后靠山站,遇见110,就先拉2个+110一起群掉,穿一身闪避装,5个怪打你,4000+治疗的七秀也加的很轻松。如果你们队,纯阳从来不丢三才,或你从来不开无相,或你从来不千斤,从来不大狮子吼,万花从来不春泥,那加不上自己找原因。开密码的怪所有都可以群拉,根本不需要卡怪。老2略,老3可以卡。老沙,如果我说的闪避装凑够,差1,2件无所谓,抗沙+疯子一点悬念都没。一个3000+的万花就足够单治疗你。中间疯子出来后,注意万佛和袖衲和灵山和春泥之间的配合。

  英雄DXC,老1,和尚直接站桩抗,依然闪避装+几件内防装。扶摇+春泥+扶摇+天地,循环站桩没一点意外,装备够的话单治疗,没装备的话,可以选择扶摇+轻功躲,也可以双治疗。在这里为什么说和尚抗轻松,因为车对和尚造成的伤害比天策低的多。即使被撞也没减伤也死不了。尤其在后期,和尚抗非常轻松,根本不需要考虑车的问题。就站桩,雷打不动。老2,这里天策就有点悲剧了。其实大家以往都有错误的意识,觉得DX老2必须天策。那么我想告诉你,闪避装的和尚抗起来比天策轻松的多。最起码在同档次招架装天策和闪避装和尚来看,和尚单治疗要比天策轻松。因为,桶对和尚的伤害非常低,怪加桶是不可能瞬秒和尚的。和尚拉怪一样后跳躲桶,注意自己的技能和治疗配合就好。不像天策,出个意外,卡了什么的,沾桶就死。我中期闪避装+3件内防装,满BUFF1.6W血吧,单治疗+我,从没被烧死过,延迟500+照抗。老3,老3秒不了和尚,没减伤也秒不了。老3其实也可以略的,我只想声明这一点。老4,闪避和尚抗老4,可以群跳,和尚直接双拉。天策输出。也可以分开拉。都行,和尚支持任何打法。

  英雄RL老1,闪避和尚比天策抗要轻松,不用解释。老2略,会打老2的,随便打都能过,比老1还简单。老3,这个许多许多人告诉我和尚哪都能抗,但抗不了RL老3。我实在想说,闪避和尚能,老4,站桩略。

  普通战宝,老1和尚输出,从老2开始,所有小怪和尚群拉,外攻穿闪避,内攻穿内防。四大毕业的闪避和尚,1.6W的血,就完全可以群拉。根本不需要标记什么的。老2可以卡位,和尚滑水看天策御开错了,丢个舍身,提醒一下全团状态什么的。老3站桩,回蓝安排好,无难度。和尚需要注意的就是,在王眼镇魂的时候,给自己开不动明王,蓝下2000直接开无相顶下。老4,一个四大毕业的和尚,只要血过1.6W,内防过280,就可以站桩抗老4。老四佛西归CD很久,很好躲可以忽略。最重要的只有1点。就是烧云,因为烧云出来后,会给和尚身上加一个烧云BUFF。伤害提高%50,这个是和尚站桩被秒的根本原因。这个BUFF30秒,在出现的瞬间,七秀给和尚天地,然后天地完了,让一个万花无缝接上春泥,不要小看春泥存在的3,4秒。是为了给和尚时间开不动明王,有个别时候不动明王没豆,3秒间隔就可能被秒。在春泥上身,和尚就攒豆不动明王。有火烧着豆很快。只要加上不动,2个万花+1七秀拉血,是不会被秒的。老5,站桩,等小怪出来,站在治疗旁边等着群拉就行。老6,抗怪,没别的。现在BOSS新加了群攻,老6难住了不少去新区的老手,如果不会打,是你们团队的问题。

  全文最主要想体现的,就是和尚很可怕的群拉,6个怪以内越多越好。会使武林秘境之旅变的无比轻松,一路群拉一直群就行了,不需要考虑怎么清怪。和尚天生内防高,随便穿闪避装抗一些会特殊招式的外攻怪,很有优势。一个成熟的和尚,在团队里绝对是偶像的存在。

  我们的口号是:有大师,不跑路。

    玩家评论

    加载中,请稍后...