当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 职业交流 > 少林 >

洗髓少林战宝经验分享:穷和尚也有春天

  谨以此文献给广大战斗在战宝前线的、为英雄战宝摩拳擦掌的、无珍珠的、无蓝色套装的、甚至连内防装都还不齐的非强力洗髓少林。

  引子:

  贫僧划归于非强力洗髓少林,半颗珍珠都没有(穷!),一身五人本内防蓝装,还好前天在RL见到忍风链了(RL差六千尊敬,贫僧应该不会再去了,虽然RL做得出色,黑杀滴贫僧也没有,非强力少林已经死心),现在贫僧好歹也算内防装齐全,而且用的是144品的唯善!无BUFF内防347,装备全插体质后2W血,够非强力了吧!

  昨天前天仍然是野队,分二天打完战宝,已经是最快速,合计四小时多一点点,老五时因为尝试双天策拉BOSS灭了一回(以前都是单天策拉BOSS,又慢又稳),老六试了二把,没灭,其他BOSS小怪都是一次过。所以贫僧非常羡慕二小时流!

  下面分享战宝经验,仅限常规性洗髓少林,无特殊情况!欢迎所有强力的和非强力的少林以及对少林有想法的玩家一起讨论!

  正文:

  没有珍珠没关系,蓝内防不全也没关系,非强力少林战宝应该有的是:

  1、食物:加内防的食物(理由第3条说明),比如:脆瓜里脊丝,便宜又爽口!

  2、经脉:首先是抬肩,相信都可以去点出来,点到7以上最好,然后是命门,5重点满!(理由第3条来说明) 比如:贫僧最开始只有7抬肩,O命门,站桩打掌火,中了烧云后,BOSS连续打了三个七千多,倒T。次日点满5命门,跟秀秀花花优化下免伤技能,很容易就过了,而且BOSS只有一次将贫僧的血量打到一万以下,马上无相之。

  3、装备:没珍珠没关系,蓝色也自由,合理的情况是一套内防装,一套外防装,内防无BUFF上300就行,外防装随便,建议用闪躲装。原因如下:

  a:战宝小怪,少林全程群拉是一种又快又稳的方式,不管内外伤小怪,需要与治疗配合使用免伤技,少林管仇恨,就会很容易。

  b:内攻怪,我们说下内防的机制先。已经有很多大侠测试出来,内防和WOW的抗性一样是一种机率防守。

  打个比方:外攻BOSS伤害一万,你的外防减伤五层,那BOSS打过来,你就一下掉五千血,这是外防,固定减伤;但是若内攻BOSS伤害一万,你的内防减伤五层,那BOSS打过来,你分别会受到0 2500 5000 7500 10000五种情况的伤害,这五种情况具体出现哪一种,则与你的内防值高低有关,你的内防值越高,出现低伤害的机率越大,反之,则出现高伤害的机率大!

  也可以这么说,不管你的内防有多高,都有机会被内攻攻击造成百分之百伤害,比如掌火,有个技能打一下1W3,如果你的RP很差,被BOSS连续二个百分百伤害击中,你就差不多要倒了。如果你还中了烧云,受到的内攻伤害提高五层,那不管你多少内防,遇到上述情况,你都立扑!所以洗髓少林除了内防,还要堆的就是血量(使你可以撑过BOSS的百分百伤害),最后就是免伤技能和经脉的帮助(让你RP极差时也无后顾之忧)!

    玩家评论

    加载中,请稍后...